- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim More Meni Cosmopolitan handelt es sich um ein kleines Hotel (ungefähr 100 Zimmer) in Lambi - knappe 30Minuten außerhalb von Kos Stadt -. Das Hotel scheint vor kurzer Zeit komplett renoviert worden - zumindest wirkt es im Vergleich zu den Nachbarhotels eher gepflegt. Das Person ist defintiv freundlich und versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel wirkt gut. Im Zimmer selber wird es dann solala. Etwas mehr als nur "ein wenig" Staub, der Boden wurde während unseres Aufenthaltes kein Mal gewischt und die Reste von Sprüh-Sonnencreme vom Vorgast waren deutlich auf dem Balkon sichtbar. Zudem (man muss es mögen) sind die Betten sehr sehr weich. Der Pool wirkt sehr gepflegt. Die Liegen bzw. die Auflagen leider nicht so - hier war auf jeder Liege Schimmel ersichtlich. Zum Essen: Morgens gibt es ein überschaubares Frühstücksbuffet - Abends ebenfalls Buffet, hier variiert das "Spezialgericht" täglich. Die Preise für Getränke zu den Mahlzeiten sind vergleichsweise human. Für ein 1L Wasser zahlt man 2EUR. Eine Flasche Wein kostet 15EUR. Für ein Bier ist man bei 3EUR. Zur Umgebung: Leider sieht man die Folgen der Finanzkrise - viele Bauruinen oder halbfertige Häuser/Hotels sowie viele geschlossene Geschäfte. Von den Flüchtlingen bekommt man wenig mit. Lt. Einheimischen werden diese direkt nach Athen bzw. aufs Festland weitergeleitet!! Der "Strand" ist kieselig. Wir haben uns, wenn wir an Strand gegangen sind, immer an Lokalitäten gehalten, welche über einen "Privatstrand" mit Liegen verfügten. Absolutes Must-Do!: Auto mieten und die Insel erkunden !!!! Bzw. Fährrader mieten und selbiges tun. Die gebotene Landschaft ist wahnsinn !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut