- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war schon o.k. Was sehr storend was: die Betten quitschen so sehr, dass man beim umdrehen schon mal wach wird. Die Zimmerausstattung ist vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage super, einen großen Kühlschrank, was in Griechenland für ein Mittelklassehotel nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück ist halt "kontinental". Wer einmal in Griechenland war weiß was das heißt -;). Was uns allerdings doch sehr gestört hat - war der "Kaffee". Das war selbst für mich eine neue Erfahrung in Griechenland. Heißes Wasser und Kaffeepulver - das ist echt gruselig. Es hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Tagsüber den verdienten Bade-, Erholungsurlaub ( 10 Minuten bis zum Badestrand) und abends mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ab nach Kos-Hafen. Schon ist auch für genügend Abwechslung gesorgt. Supermarkt, Restaurant, Auto-, Fahradverleih ist alles in direkter Hotelnähe vorhanden. Als Strand empfehle ich Milos Beach Bar. Wir hatten leider nicht das Vergnügen die Strandbar zu testen, weil sie in dieser Woche geschlossen hatte. Aber der Strand war auch so schön. Sand-Kies Strand, Sonnenschirme aus Palmenblättern und nicht zu laut und voll. Wer empfindliche Füsse hat sollte sich ein paar Badeschuhe besorgen (vor Ost etwa 8 €). Nicht nur wegen dem Sand-Kies Strand auch wegen der Temperaturen des Sandes. Wer keine großen Wert auf Luxus legt ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Wer auch im Urlaub auf nichts verzichten möchte sollte vielleicht in das Hotel Atlantis (All inklusive) gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut