Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nach Anfangsschwierigkeiten - schöner Urlaub

Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer zur Straße ... Hatten von der Klimaanlage Wasser auf dem Balkon, was ein erhebliches Unfallrisiko darstellte ... Aber am nächsten Tag bekamen wir (nach Rückfrage bei der Rezeption und mit Hilfe des Reiseveranstalters) das gebuchte Zimmer. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch fehlt im Zimmer leider Tisch und Stühle (der Platz dafür wäre vorhanden). Das Bad war relativ klein, max. 1 Person kann sich darin aufhalten ... uns fehlten Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Der Balkon war ausreichend groß. Die Entfernung zu Kos-Stadt ist angenehm (ca. 1,5 km), man kann entweder mit dem Bus direkt vor'm Hotel (aber leider sehr voll und manchmal fahren die Busse vorbei weil sie schon überfüllt sind) oder mit dem Fahrrad fahren ... Wir sind jeden Abend nach dem Abendessen gelaufen (ca. 30 Minuten). Und auf dem Rückweg ein Absacker bei den "Flintstones", einer Bar ganz in der Nähe vom Hotel mit sehr angenehmen Preisen und super Cocktails (Happy hour 3 Euro, sonst 4,50 Euro) - Sehr zu empfehlen! Der Strand war gut zu erreichen - wir waren fast täglich in der Taverne "Mylos" direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen - man mußte aber mindestens 7 Euro für Getränke oder Speisen ausgeben. Dies war für uns kein Problem - man wurde direkt an der Liege bedient, was uns ganz super gefallen hat. Der Strand selber ist teils aus Sand und teils steinig - vor allem im Wasser sind Steine und es geht an manchen Stellen ziemlich schnell tiefer. Das Abendessen könnte vielfältiger sein, aber man hat immer was gefunden. Leider war das Frühstück eher mittelmäßig - Der Koch, der für die Frühstückseier zuständig war (Spiegeleier/Rühreier/Pfannkuchen) war völlig demotiviert und eigentlich immer mies draus (nach seiner Mine zu urteilen) - jedes Ei und jeder Pfannkuchen wurde einzeln gebraten und einzeln in die dafür vorgesehenen Behältnisse getan. Man musste schon sehr großes Glück haben, mal ein Ei zu "ergattern" !!! Das sollte man wirklich ändern! Die Ausflüge kann man ruhig "draußen" buchen - sind eigentlich die gleichen wie von den Veranstaltern, jedoch um einiges billiger! Man sollte unbedingt die Preise vergleichen. Alles in allem war es eine schöne Woche auf Kos und wir würden wieder in dieses Hotel kommen.

• Die Auswahl könnte abends besser sein. UND morgens sollte lieber ein Koch der Spaß an seiner Arbeit hat die Eier und Pfannkuchen zubereiten - So ein Miesepeter !!! Man musste schon richtig Glück haben, wenn gerade mal Rührei/Spiegelei/Pfannkuchen verfügbar waren.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen