Robin und Marion (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes renoviertes Design Hotel mit topPersonal!!!

Gut

Das Hotel ist nicht so groß und macht einen netten Eindruck in dem man sich sehr wohl fühlt! Das Hotel ist renoviert und man hat das ganze mit vielen Designelementen sehr modern gestalltet. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit & freundlich! Der Ort Lambi liegt auf der Insel absolut super! Wenn wir Kos noch einmal bereisen würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!

• Gut
  • Die Zimmer (231) sind renoviert bis auf den Fußboden (Fliesen). Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend mit einem Balkon inklusive Sitzmöbeln. Sehr positiv ist natürlich der große Kühlschrank mit Eisfach, die Glasdusche (kein Vorhang!!!) und die gut funktionierende Klimaanlage! Wenn jemand im Urlaub einen TV benötigt wäre dieser als 80cm Flat TV mit vielen deutschen Sendern auch noch positiv zu erwähnen. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden, für uns allerdings nicht wichtig. Im Zimmer gab es keinen Safe, dafür aber Schließfächer an der Rezeption.

• Die Snacks am Pool waren sehr gut und es waren gute Portionen zu einem fairen Preis. Das Essen (kleines Buffet, aber ausreichend für die Hotel Größe) war soweit auch gut, allerdings leider ab 20.00 Uhr (Abendessen von 19.00-21.00 Uhr) meistens kalt und oft nicht über die ganze Zeit bis zum Ende ausreichend. Wenn man es gewohnt ist Fleisch zu essen dann war es teilweise sehr wenig bzw wenn es Leber gab dann dazu keine Alternative. Wir waren nur 8 Tage dort und es gab teilweise Dinge mehrmals in der einen Woche was ich etwas schade fand, ich denke eine Woche lang kann man mit Abwechselung kochen.

• Den Service kann man komplett nur loben!!! Die nette Dame Kathi am Empfang die immer freundlich ist und sich um alles kümmert was man auf dem Herzen hat! Die drei super Kellnerinnen die die mit Getränken und dem Teller abräumen immer zur Stelle sind!!!! Das freundliche Koch Team was auch auf Essenswünsche eingeht!!!! Und natürlich der superfreundliche Pool-Bar-Keeper TONI der immer einen netten Satz auf den Lippen hat und uns jeden Mittag einen super "Griechischen Salat" und ein "Amstel Radler" am Pool serviert hat. Natürlich sollte auch die Putzfrau nicht feheln denn unser Zimmer war immer top sauber!!! Vielen Dank an das komplette Team! ...Das einige was teilweise etwas genervt hat war der Chef der grundsätzlich (auch am Pool) lautstark telefoniert hat!

• Das Hotel liegt ruhig am Ende des Ortes Lambi. Der schöne Pool liegt sehr ruhig hinter dem Hotel und nicht zur Straße was sehr positiv ist. Man kann problemlos in 15 Minuten nach Kos Stadt laufen oder natürlich innerhalb von ein paar Minuten mit dem Fahhrad dorthin fahren. Der Strand ist in 3 Min Fußläufig schnell zu erreichen.

• Gut

Die Insel ist halt sehr klein und ich denke das Freizeitangebote immer Geschmacksache sind. Ein Leiwagen macht auf jeden Fall Sinn für einen Tag um die yinsel zu erkunden, mit dem Fahrrad ist man natürlich super flexibel und due Fahhradwege sind gut. Es gibt viele nette Tavernen und das kleine Städtchen Kos lädt Abens zum schlendern und shoppen ein. Einen Trip mit dem Boot (buchen sie das Sppedboot für ein paar Euro mehr) nach Bodrum sollte man sich auch nicht entgehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017