Die Bilder sind vom Hotel Cosmopolitan Breeze nicht vom Haupthaus - Vorspiegelung falscher Tatsachen - Haupthaus ist in die Jahre gekommen
Klein und total hellhörig. Schlecht geschlafen durch das Hahnenkrähen und die bellenden Hunde
Katastrophe Ameisen im Honig fehlende Teller - schüssel, Kaffeebohnen und immer leere Serverplatten. Eintönige gleiche Wurst und Käse und nur eine Sorte
Nett und freundlich
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich Sauberkeit, Frühstück und Schalldämmung wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungsmaßnahmen ergriffen werden können. Wir möchten klarstellen, dass sich unser Hotel nur 200 Meter vom Meer entfernt, am Rande der Stadt Kos befindet und das Stadtzentrum in etwa zehn Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wir können daher nicht nachvollziehen, worauf sich die Angabe „eine Stunde Fahrzeit“ bezieht – außer, es handelt sich um die Anfahrt vom Flughafen, der tatsächlich etwa 40 Minuten von der Stadt entfernt liegt, wie bei den meisten Orten der Insel. Das Cosmopolitan Breeze ist der neueste Teil unseres Hotelkomplexes und arbeitet in direkter Verbindung mit dem Hauptgebäude, dem Cosmopolitan Kos Hotel. Die Fotos auf unseren offiziellen Seiten zeigen deutlich die jeweiligen Bereiche getrennt voneinander. Es tut uns leid, dass Sie die Gelegenheit nicht hatten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollem Umfang zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit willkommen zu heißen, um Ihnen die echte Gastfreundschaft zu bieten, für die unser Haus bekannt ist. Mit freundlichen Grüßen, Minas Chatzimichail General Manager Cosmopolitan Kos Hotel