Super,super freundliches Personal! Wir waren beide sehr von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals begeistert. Egal ob an der Rezeption, die Kellner(innen) im Restaurant, an der Poolbar oder die Zimmerdamen usw. Jeder hatte immer ein freundliches Lächeln für uns übrig. Auch nette Unterhaltungen hatten wir öfters. Das hat heutzutage Seltenheitswert und wir beide haben noch nirgendwo anders so tolle Hotelmitarbeiter erlebt! Eine sehr familiäre Stimmung im Hotel. Danke dafür:)
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Auch sind diese modern eingerichtet und man kann sich wohlfühlen. Es entsprach also im großen und ganzen unseren Anforderungen, die wir an ein Hotelzimmer hatten, ab und zu etwas hellhörig. Einzig und allein unter dem gebuchten Meerblick hätten wir uns mehr Sicht aufs Meer erhofft.
Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Immer genügend Auswahl und in den allermeisten Fällen hat es unseren Geschmack voll getroffen. Ab und zu könnte man bei den Gerichten noch etwas mehr variieren. Evtl. könnte man ab und zu einen griechischen Themenabend veranstalten oder sonstige Themenabende. Auch das Essen an der Poolbar war sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Preis-Leistungsverhältnis ist hier stimmig, zumal regionale Produkte benutzt werden.
Wie bereits beschrieben: einzigartig!
In Lambi, mit dem Fahrrad ca. 10 min nach Kos-Stadt. Also perfekt um die Ruhe zu genießen aber auch nicht weit um die schöne Stadt zu erkunden. Zum Strand ca. 5 -7 min Fußweg je nach dem für welchen man sich entscheidet. Ein tolles Ausflugsziel ist die 3-Insel Tour die man entweder im Hotel oder in nahegelegenen Shops buchen kann.
Schöner, kleiner Pool und sehr sauber. Dazu gemütliche Musik aus der Poolbar und ein Tag zum entspannen ist perfekt. Abgerundet durch, wie bereits beschrieben, sehr sehr zuvorkommendes Servicepersonal an der Poolbar, an welcher man mittags etwas leckeres kleines essen kann. Evtl. könnte man hier das Freizeitangebot bspw. durch eine Tischtennisplatte ergänzen - wäre unserer Meinung nach sinnvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |