Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Relaxter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist frisch renoviert. Die klaren Linien und frischen Farben haben uns gut gefallen. Das Hotel liegt zentral , man ist mit Bus oder Fahrrad sehr schnell in Kos Stadt. Was echt störend war, sind die Zimmertüren ,die man leider nur mit einem lauten Knall schließen konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick, welches ausreichend groß war. Die Matratzen sind sehr weich, aber dennoch angenehm zum schlafen. Uns hat ein Stuhl oder eine kleine Bank gefehlt, auf der man mal etwas hätte ablegen können. Platz dafür wäre genug gewesen.

• Das Essen war leider nicht so gut. Es ist einseitig und wiederholt sich doch sehr oft. Pommes ,Nudeln und Reis na ja. Uns fehlte ein bischen "griechische "Abwechslung. Morgens Obst aus der Dose und Abends waren die Melonenstücke abgezählt.

• Gut
  • Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption werden Fragen und Wünsche gerne. Von Maria oder Katarina beantwortet. Die Bedienung am Pool war sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Ruhige Lage,aber zentral. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Restaurants , Bars und Supermärkte sind alle zu Fuss zu erreichen.

Schön war die ruhige Lage des Hotels. Der Strand ist sehr schnell ca.7 Minuten zu erreichen. Für 2 Liegen und Sonnenschirm zahlt man 6 Euro. Am Strand war es sauber und es gab eine Dusche. Wasser und Sand top. Wir sind immer zu dem Strandabschnitt nehben dem Militärstútzpunkt gegangen. Am Pool kann man sehr gut relaxen. Die Musik im Hintergrund stört nicht. Animation gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016