+ nettes Personal in allen Bereichen, Essen, Einrichtung, Pool, Lage des Hotels - Hellhörigkeit der Zimmer
Das Zimmer (5) ist sehr schlicht aber modern eingerichtet. Es wird jeden Tag super sauber gemacht. Was bei unserem Zimmer sehr störend war, war die Tür. Die war sehr nach innen verbogen, dass man nachts dachte sie sei auf, weil es so hell war. Dementsprechend laut war es auch, wenn jemand über den Flur gegangen ist bzw. sich unterhalten hat. Morgens hat man das Geschirrräumen aus der Küche gehört. Das war aber auch der einzige größere Kritikpunkt. Und was noch schön gewesen wäre, wenn man uns gesagt hätte, dass man alle drei Tage frische Strandtüchern bekommen kann.
Für uns war das Essen gut. Es gab immer eine große Auswahl, sowohl morgens als auch abends. Manchmal war das Essen leider schon kalt, bzw. war nichts mehr übrig. Aber im großen und ganzen sind wir immer satt geworden und wer was zu meckern sucht, findet immer was ;)
Nette, aufgeschlossene, freundliche Leute! Jeder hilft wo er kann, es wird sich immer nach dem Wohl erkundigt. Also ein echt tolles Team in allen Bereichen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man läuft ca. 5 Min. bis zum Strand. Dort findet man ein Sandstrand mit groberen Steinen. Wenn man ins Meer geht ist es ca. einen Meter sehr steinig, aber dann kommt feiner Sand. An den Stränden Richtung Kos, also z.B. am Mylos Beach ist der ganze Strand Kiesstrand. Also wenn man empfindlich ist, sind Surfschuhe von Vorteil. Nach Kos-Stadt ist man innerhalb von 20 Min. gelaufen, auf der Hälfte der Strecke liegt der etwas größere Supermarkt Konstantinos. Wenn man mit dem Bus fahren will, kann man direkt vor dem Hotel abfahren, die Preise für die Fahrten sind sehr gering. In der Nähe vom Hotel findet man kleinere Shops, wo man auch alles findet was man braucht. In die andere Richtung fährt man mit dem Fahrrad nach Tigaki ca. 45 Min. mit toller Aussicht meistens aufs Meer. Die größeren Ausflugsziele haben wir mit einem Leihauto besucht, welches wir über das Hotel gemietet haben, was auch nicht sehr teuer war. An einem Tag kann man die ganze Insel abfahren und sich auch schöne Dinge anschauen (Asklepion (war uns mit 8€, das doppelte von letztem Jahr, zu teuer), Gartes des Hippokrates, Antimachia, Kefalos, Ag. Stefanos/Stefanos Beach, Ag. Ionnes, Magic Beach, Zia) Zum großen Thema Flüchtlinge: man hat überhaupt nichts von Flüchtlingen gesehen bzw. gemerkt. Weder Menschen noch irgendwelche Hinterlassenschaften am Strand.
Im Hotel gibt es kein Programm o.ä. Tagsüber läuft am Pool Musik. Der Pool ist sehr sauber und klein, aber fein. Direkt neben dem Hotel kann man sich Fahrräder mieten (3€ pro Tag). Wenn man Wassersport machen will, wird man eher Richtung Kos-Standt fündig. Ein kleiner Tipp: die Mylos Beach Bar. Tolle Location, muss man gesehen haben. Hier gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme, wenn man etwas trinkt. Aber auch abends sehr empfehlenswert, weil dann alles sehr schön beleuchtet ist. Um zur Bar zu kommen Richtung Kos-Stadt laufen, hinter der Tankstelle links rein und der Beschilderung folgen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alina |