Das Hotel ist sauber und modern. Die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, ruhig aber nur ein paar Minuten von pulsierenden Hafen in Kos Stadt entfernt. Der Strand direkt vor der Türe, genauso wie diverse Fahrrad-, Motorroller- und Quad-Verleihe. Prima Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet, neue Möbel, AC, Flatscreen, Kühlschrank und alles sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen war im Ordnung, hätte aber vielfältiger sein können. Da wir nicht jeden Abend im Hotel gegessen haben war es nicht ganz so schlimm. Das Frühstück ist vollkommen okay, aber das Abendessen hätte tatsächlich besser sein können.
Der Service war super, wir wurden immer freundlich behandelt. Die Angestellten waren immer bemüht um uns und sehr nett.
Nur ein paar Minuten vom Hafen und Altstadtzentrum Kos Stadt entfernt. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle sowie mehrere Auto- und Rollenvermietungen. Man braucht nur die Strasse zu überqueren zwei Minuten zu laufen und ist an einem wunderbaren Strandabschnitt mit toller Strandbar. Wir hatten ein Auto, was man bequem vor dem Hotel parken kann. Es gibt zwei Bankautomaten in direkter Nähe und einen Supermarkt ein paar Meter die Strasse runter. Auch mehrere Tavernen sind direkt um die Ecke.
Bis auf den Pool gab es keine weiteren Freizeitangebote soweit ich weiss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |