Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel zu einem super Preis. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer sehr stilvoll und schön alles neu eingerichtet, auch das Bad sauber und absolut ausreichend. Nur die Zimmertür empfanden wir als etwas zu hellhörig, sodass man die anderen Zimmertüren und Hotelgäste auf dem Gang sehr deutlich hören konnte. Da weckt man schonmal auf wenn der ein oder andere Teenie morgens vom Discobesuch kommt und die Tür zuschnippt. Darüber kann man aber auch hinwegsehen ;-)

• Das Frühstücksangebot war jeden Tag gleich, allerdings sehr reichlich, sodass es in einer Woche nicht langweilig wurde. Das Abendessen war jeden Tag verschieden und immer sehr lecker, es gab immer viele unterschiedliche Hauptgerichte und Beilagen und auch eine gute Auswahl an Vorspeisen und Nachtisch. Nur Schade das es in sieben Tagen nicht einmal Gyros gab (was wir uns dafür dann Mittags bei Mikes Taverne geholt haben ;-) ).

• Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, die Chefkellnerin Errika spricht auch etwas deutsch und ist immer gut aufgelegt, ansonsten spricht jeder gut Englisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Check-In problemlos. Da wir vor der Frühstückszeit abreisen mussten, durften wir sogar eher Frühstücken.

• Die Lage ist gut, nicht zu viel Trubel aber trotzdem alles was man braucht in der Nähe. Bus fährt direkt vor der Tür. Kos-Stadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Der beste Strand ist bei Milos Beach Bar, welche man über den kleinen Weg an der Tankstelle oder die Straße am Gymnasium vorbei erreicht, ist aber auch gut ausgeschildert. Die Sonnenliegen und Schirme sind dort kostenlos und man kann sich kühle Getränke direkt an den Strand bestellen. Auch das Speiseangebot ist günstig und sehr lecker (vor allem die Salate, Burger und Clubsandwich). Auch Abends ist es dort sehr schön, wobei man im Dunkeln nicht den Weg an der Tankstelle nehmen sollte, der ist nicht beleuchtet. Einmal waren wir auch am Strand vom Atlantis-Hotel, gegen 5€ Trinkgeld durfte man dort auch als externer Hotelgast liegen. Auch an der Nordküste (links von dem kleinen Militärstützpunkt) kann man sich an den Strand legen, dort gibt es allerdings keine Toiletten und keine Gastronomie und der Wind ist dort stärker. Zum Mittagessen auch unbedingt zu Mikes Taverne gehen, Mike ist Schweizer und ist sehr locker drauf, die Taverne ist sehr gemütlich und das Essen super lecker!

• Gut

Freizeitangebote haben wir keine genutzt, der Pool war aber sehr schön und sauber. Da er etwas erhöht ist, war es nur etwas windig.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marco

Dear Marco We would like to thank you for choosing More Meni Cosmopolitan for your vacation We hope to see you again with us The owners Minas and Antonis Hatzimichail