Pamela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Start your day with a smile

Das Hotel war perfekt fuer unseren Urlaub zu dritt. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer, das taeglich gereinigt wurde. Das Personal und die familiaere Stimmung bestaetigte uns jeden Tag uns fuer dieses Hotel entschieden zu haben. Immer ein Laecheln auf den Lippen, stehts namentlich begruesst starteten wir jeden Tag in unsere Urlaubszeit. Das Essen war vielseitig, es gab Barbecue, griechische Spezialitaeten und war schoen angerichtet. Auch hier faellt der freundliche Umgang mit den Urlaubern auf. Fuer Tipps rund um die Insel stand uns das Personal ebenfalls informativ und hilfreich zur Seite. Da wir 3 Maedels hier 1 Woche Urlaub verbringen wollten, war uns ein Gefuehl der Sicherheit sehr wichtig. Auch hier wurden wir nicht enttaeuscht. Die anderen Hotelbesucher waren freundlich und distanziert. Das ist meine erste Hotelbewertung, aber es war mir wichtig dieses Hotel zu empfehlen! Wir hatten eine tolle entspannte Zeit hier, Efharisto Toni and Kathy and Zerin, we will see you soon ! KPM aus Deutschland

• Restaurant & Bars

• Service