Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist super ! Sehr nettes Personal vorallem Maria und Kathy :-) und danke für die tolle Ausflugstips :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

• Große und moderne Zimmer mit TV, Klima, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Immer sauber und tgl, neue Handtücher. Wir haben gut geschlafen - das Bett war sehr bequem.

• Essen in Buffetform, für jeden Geschmack war etwas dabei :-)

• Maria und Kathy an der Rezeption sind super :-) Die anderen Damen und Herren natürlich auch , alle sehr hilfsbereit und freundlich:

• Für uns die optimale Lage , ruhig , ein paar Meter zu schönen Sandstand und nach Kosstadt ca 1,1 km ( 20 min. ca zu Fuß) und auf diesem Weg schöne Tavernen und Geschäfte. Vorm Hotel ist auch eine Bushaltestelle . Kos kann man super mit dem Rad oder auch Roller erkunden . Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 30 Min.

Wir waren mit Thomas Cook / Neckermann dort - da gibts verschiedene Möglcihkeiten. Mit der Fähre rüber nach Bodrum, Inselrundfahrten ... Auch in Kosstadt am Hafen liegen viele Schiffe die verschiedene Ausflugsziele haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nicole