Joe (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Costa Angela, toll für einen ruhigen Urlaub

Kleines Hotel nordwestlich von Kos-City etwa 6 km entfernt. Überwiegend Gäste im Alter von 35--????, rein deutscher Nationalität. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und richtig gemütlich. Unbedingt ein Mofa oder Fahrrad mieten. Kos ist für Radtouren wie geschaffen!

• Die Zimmer sind sehr nett, allerdings ohne jeglichen Schnick-Schnack, sehr sauber und funktionell. Kein TV, aber das braucht man bei dem tollem Meeresblick auch nicht.

• Schlecht
  • Tja, da vergeben wir nur zwei Sonnen. Die Qualität des Essens ist sehr gut, aber die Quantität des Essens ist "Kinderportionenhaft". Man geht allerdings nicht mit nem knurrendem Magen aus der Taverne heraus, aber richtig satt wird man echt nicht, dabei sind wir keine grossen Esser!!!!!! Es gibt keine Menüwahl, gegessen wird das was auf dem Tisch kommt. Die Qualität ist aber okay und die Getränkepreise sind annehmbar.

• Fremdsprachenkentnisse: Englisch und auch teilweise Deutsch. Insgesamt herrscht eine familiäre Athmospshäre, distanzierte Freundlichkeit, aber es klappte alles ganz super

• Also, wir haben auf unseren Fahrradtouren kein schöner gelegenes Hotel dieser Preisklasse gesehen, es liegt direkt am Strand, die Aussicht übers Meer zur Türkei und Insel Pserimos ist traumhauft. Der Stadtbus hält direkt vor dem Hotel, fährt stündlich und kostest 1.20 Euro, bzw. 0.90 Euro wenn man die Tickets nicht im Bus kauft. Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, der nächste "Supermarkt" ist etwa 2.5 km entfernt, also herrlich ruhig, genau das was wir wolten Transfer zum FLughafen etwa 40 Minuten

Da wir in der Vorsaison dort waren war nichts los, aber man spannte gerade ein Volleyballnetz auf, der Strand wurde gereinigt und die Liegen in Position gebracht. Ein sehr netter Pool ist vorhanden, in einer bezaubernen Anlage!!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Joe