Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Herz fehlt

Wir waren zum sechsten Mal im Costa Angela, was an sich ja schon alles sagt. Leider fehlt seit diesem Jahr das Herz des Hotels, nämlich die Inhaberfamilie. Wir können sagen, die Neuen geben sich Mühe und wir waren auch der Meinung sie haben eine Chance verdient. Aber leider fehlte die Kontinuität der Qualität. Weiße Stofftischdecken und ein Service der alle paar Minuten einen Schluck Wein nachschenkt ist uns nicht wichtig. Für uns war in all den Jahren das leckere Essen in der hauseigenen Taverne ein Highlight, immer schmackhaft zu günstigen Preisen. Davon waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht, zumal das Preisniveau deutlich angehoben wurde. Dass das Hotel wenig Komfort bietet, hatte uns bislang nie gestört, es war typisch griechisch und einen Fernseher brauchen wir im Urlaub nicht, wenn man einen solch genialen Ausblick vom Balkon genießen kann. Aber wenn Herz und Komfort fehlen ist das sehr schade. Nach Kos kommen wir bestimmt wieder, die Insel ist ein Traum, aber ob wir wieder in dieses Haus kommen ist eher unwahrscheinlich.

• Restaurant & Bars

• Service