Das Hotel hat 40 Zimmer circa, wir hatten ein 3 Bett Zimmer und hatten reichend platz, die Betten waren sehr bequem, wir haben Jedes mal wenn wir wollten frische Handtücher, das Bett ist in Einer Woche 2 mal frisch bezogen worden, das Bad war ein Wenig verkalkt, aber es war sauber. Das Hotel ist circa 10 Jahre Alt, der Zustand des Hotel ist dem entsprechend, in den 3 Sommer Monaten darf man sich nicht grüne wiesen fortstellen, die hitze lässt es nicht zu, die Palmen sind teils sehr gepflegt und teils nicht, sie sorgen dafür um schatten, und das ist wichtig. Das Hotel ist ein Familien unternehmen und bieten nur B & B ( Zimmer und Frühstück) es hat zusätzlich eine Taverne, ist es Sehr bequem, mann muss mittag / Abend nicht immer auswärts essen gehen, das essen war sehr gut, mit Absprache kann mann sich auch was wünschen, am besten ist es 2 tage vorher zu sagen, der Cafe war nicht so mein Geschmack, dafür das Bier, es war sehr erfrischend, Die Bedienung Heist Costa und ist auch der Son vom Besitzer (Servo) und kann sehr viele Sprachen, er ist sehr Freundlich und Hilfsbereit, Servo der Besitzer ist meistens hinter der Bar, ist auch sehr Freundlich und Hilfsbereit , kann Englisch und Versteht ein wenig Deutsch, Die Mutter und die Schwester Angela sind Meistens an der Rezeption und Können nur Englisch sind sehr freundlich, Da der Reise Betreuer nicht immer im Hotel ist, Kann man bei denen auch ein auto mieten, ein sehr gutes Service, da es vor dem Hotel eine Bus Haltestelle gibt, kann man die ticktes im Hotel kaufen für hin und zuruck, der Bus fährt direkt in die Stadt Kos. Die Geste sind Zwischen 25 und 60 Jahre alt, von Gemischten Nationalitäten Wir hatten Deutsche - Österreicher - Niederlande - Slowenen. Ich war führ den Preis und die Freundlichkeit sehr zufrieden. Privat Handy: Gutes netz, Empfehlung nicht telefonieren zu teuer.
Die Zimmer haben reichend platz, die Betten waren sehr bequem, wir haben Jedes mal wenn wir wollten frische Handtücher, das Bett ist in Einer Woche 2 mal frisch bezogen worden, das Bad war ein Wenig verkalkt, aber es war sauber. Kühlschrank, Klima Anlage, Save kosten je weis 5,00 Euro pro Tag
Das Essen war sehr gut, Griechische Hausmannskost, für kinder gibt es auch Pizza/ Spagetti usw. Die Preise sind nicht teuer, normale preise. Das Restaurant ist Sauber, man kann drinnen Essen mit Weißer Tischdecke oder auf der Terrasse, auf heimischer Art. Die Atmosphäre ist sehr schön speziell am Abend, ich Habe noch nie so einen schönen Sonnenuntergang erlebt.
Da Es ein Familien Unternehmen Ist, Sehr Gute Freundlichkeit. Gute Fremdsprachenkentnise. Die Zimmer: reichend platz, die Betten waren sehr bequem, wir haben Jedes mal wenn wir wollten frische Handtücher, das Bett ist in Einer Woche 2 mal frisch bezogen worden, das Bad war ein Wenig verkalkt, aber es war sauber. Das Hotel ist circa 10 Jahre Alt, der Zustand des Hotel ist dem entsprechend. Wir und andere Hotel geste waren sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist sehr Schön, da die Insel nur 45 km Lang ist kann mann in ein Tag eine schnelle Insel Rund Fahrt machen. Das Hotel ist nur 60 Meter vom Strand entfernt, 10 Minuten braucht mann mit den Bus ins Stadt Zentrum Kos, Der Flughafen ist circa 30 Minuten entfernt ohne zwischen stopp. Shoppen in Kos ist Super, man bekommt alles, in der nähe des Hotel gibt es einen Kleinen Supermarket, teuer, zu Fuß erreichbar 300 meter circa Richtung Strand Entfernt. Diskos / Restaurants / Bar in der Stad genügend. Ausflugsmöglichkeiten sehr viele, die von Reise Veranstalter angeboten meiner Meinung zu teuer, in der Stad Kos günstiger zu buchen.
Der Pool klein aber fein, Wasser sauber. Strand Qualität nicht so sauber, Sport Möglichkeiten: Laufen Schwimmen. Internet Zugang
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |