- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns vor unserem Urlaub verschiedenen Hotelbewertungen des Hotels auseinandergesetzt. Somit wußten wir ungefähr, was auf uns zukommen könnte. Das Hotel mit Tavernenbetrieb liegt in sehr ruhiger Lage mit direkter Anbindung zum Strand. Wobei der Strand hier erst "angelegt" werden müßte. Die Liegen stehen auf Schotter, was zum Sonnenbaden nicht gerade einlädt. Wir mieteten uns Räder und waren in knapp 15 min Richtung Tikaki am Sandstrand. Für Ausflüge ist das Hotel generell gut gelegen und die Bushaltestelle ist unmittelbar vorm Hotel. Ein Garten fehlt dem Hotel leider gänzlich. Die Zimmer sind typisch griech. eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse wohl ok. Für 14 Tage aber sehr sehr eintönig. Das Abendessen entschädigte hierfür. Es gibt eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Entgegen anderer Hotelbewertungen konnten wir feststellen, dass es abwechslungsreicher war, als oftmals beschrieben. Sicherlich sind die Portionen kleiner als in Deutschland beim Griechen gewohnt, aber es war griechische Küche und sehr lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut