Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen! Es wird von einer Familie geführt und diese kümmert sich hervorragend um all die Gäste. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und man merkt, dass auf Hygiene sehr großen Wert gelegt wird! Einfach vorbildlich!
Unser Zimmer hatte Meerblick (vorab so gebucht) und war sehr sauber! Es bot uns ausreichend Platz und auch der Stil der Zimmers (griechisch) sprach uns sehr an.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet war super!! Auch haben wir (wenn wir nicht wegen einem Ausflug woanders gewesen sind) oft im Hotel zu Abend gegessen (griechische Kost) - sehr lecker! Alles frisch zubereitet und absolut zum Weiterempfehlen!
Es ist ein Familien-Betrieb und alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, dass für jeden einzelnen Gast der Urlaub wirklich erholsam ist. Sie sind auch gerne bereit, bei der Organisation von Ausflügen zu helfen und haben uns tolle Tipps gegeben (tolle Badestrände,...).
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig (sehr angenehm!) und die Stadt Kos ist nicht weit entfernt. Und man kann von dort aus viele tolle Ausflüge unternehmen.
An einem Abend war ein griechischen Musiker im Restaurant des Hotels, das machte eine gute Stimmung! Wir sind keine Fans von Animation, jedoch war diese Unterhaltung sehr nett! Der Pool war sehr angenehm, zwar eher ein bisschen kleiner aber absolut ausreichend - va, sind dort meistens nur sehr wenige Leute. Liegen sind am Strand und Pool gratis zur Verfügung. Und der Strand selbst ist auch absolut empfehlenswert - sauberes Meer und teilweise wehte ein angenehmes Lüftchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Werner |