Manja & Silvio (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Eine viel zu kurze Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche im Hotel Costa Angela und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt keine Animation oder ähnliches. Ist also perfekt zum entspannen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Früh aufstehen und gleich das Meer sehen… Das Zimmer war für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Bad war etwas klein und die Abzweigdose in der Dusche auch nicht grad „deutscher Standard", aber im Großen und Ganzen ausreichend. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und auch Zimmer und Balkon wurden regelmäßig gereinigt. Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Dass das extra bezahlt werden musste, stand im Katalog. Kann also nicht verstehen, dass sich da welche hier aufregen. Auch der Strand war halt „Naturbelassen“. Das da also Steine und Seetang liegen, dürfte klar sein. Ist eben kein reiner Sandstrand, aber wenn man mal 50 m nach rechts oder links läuft, wird der Strand besser und man kommt super ins Wasser. Wir fanden auch das Essen in Ordnung. Zum Frühstück gab´s Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Obst, Müsli usw. Auch das Abendessen war gut. Wir sind immer satt geworden und es war auch lecker. Meist haben wir in Kos-Stadt Mittag gegessen und dann abends im Hotel nochmal. Was mir persönlich nicht geschmeckt hat, war der Wein im Hotel, aber das ist sicher auch Geschmacksache. Auch die Leute im Hotel waren super nett, allen voran Costa, der wirklich immer gut drauf war und für alle ein nettes Wort hatte. Ich kann verstehen, dass das Hotel viele Stammgäste hat. Kos ist wirklich eine schöne, kleine Insel. Man kommt vom Hotel ganz einfach in die Stadt (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Dort kann man viele Ausgrabungen kostenlos besichtigen, shoppen und lecker essen. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht und viel gesehen. Auch ein Ausflug auf Nissyros ist mehr als lohnenswert. Alles in allen war es ein sehr schöner Urlaub und ich kann Kos und das Hotel Costa Angela nur empfehlen. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Manja & Silvio