Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einfaches, aber sauberes Hotel

Das Hotel ist etwas älteren Baujahrs und hat 1 Stockwerk und eine schöne Gartenanlage um die man sehr bemüht ist. Gäste waren bunt gemischt (alters-und nationenmässig), keine behindertengerechte Ausstattung (findet man aber in griechischen Hotels wohl eher selten). Fazit: Nettes Hotel für einen Low-Budget Urlaub (wir haben für die Woche € 360,- bezahlt) und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden-zahlt sich wirklich aus! Auch einen Ausflug nach Nisyros (kostet € 25,-)sollte man unbedingt einplanen. Uns hat´s sehr gut gefallen und wir kommen sicher nochmal.

• Gut
  • Zimmer einfach und sauber mit Balkon, Bad etwas klein und nach jedem Duschen überschwemmt ;-). Wir haben einfach ein Handtuch auf den Boden gelegt

• Getränkepreise im Hotel sehr moderat, Speisen landestypisch gewürzt und schmackhaft. Wenn einem das Abendessen zu wenig ist, kann man ja noch in Kos-Stadt eine Kleinigkeit essen. Wenn ich 3 Sterne buche kann ich nicht 5 Sterne erwarten.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Hotelcrew war immer freundlich und hilfsbereit, die Chefin spricht englisch der Chef ganz gut deutsch.

• Da die Bushaltestelle genau vorm Hotel ist kann man Kos Stadt innerhalb von 10 Minuten erreichen (Bus kostet 1 € einfache Fahrt, die Fahrkarten kann man im Hotel kaufen). In nächster Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten, da es nur ein Nachbarhotel gibt. Der Hotelshop war immer geschlossen, dafür kann man Chips, Eis und Wasser im Hotel erstehen.

Liegestühle und Liegen am Strand kostenlos (schon etwas älter aber durchaus brauchbar),Duschen am Strand vorhanden, Poolbereich etwas klein aber dafür sehr sauber. Das Meer war sehr sauber!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Claudia