Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Gut

Ich (25 Jahre ) war mit meiner Mutter auf Kos im Urlaub mit dem Ziel uns zu entspannen und es uns gut gehen zu lassen. Dieser Wunsch hat sich im Costa Angela auf jeden Fall erfüllt. Das Hotel ist zwar einfach, aber für den Preis darf man auch nicht zu viel erwarten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gab auch täglich neue Handtücher. Zimmergröße war total ausreichend. Blick vom Balkon aufs Meer super. Kühlschrank haben wir für 10 € dazu gemietet. Das Frühstück war auch gut, man darf nur für den Preis nicht allzu viel Auswahl erwarten. Wir wurden aber immer satt;) Die Tarverne des Hotels ist aber wirklich toll! Das Essen hat super geschmeckt! Sowohl die griechischen Spezialitäten als auch Pizza und Nudeln! Badeschuhe sind am Hotelstrand sicher empfehlenswert! In der Lobby des Hotels gibt es zwar W-Lan, aber das funktioniert auch nur manchmal bzw. wenn nicht allzu viele Leute gleichzeitig surfen. Also besser nicht auf ständiges Wifi Netz verlassen. Marmari hat uns sehr gut gefallen (am besten ganz durchfahren, bis Dünen kommen). Wer Kite Surfen will ist da auch richtig.

• Das Badezimmer ist wirklich etwas klein, aber das hat uns eigentlich nicht wirklich gestört. Sonst waren die Zimmer einfach eingerichtet, aber alles in guten Zustand. Klimaanlage brauchten wir nicht, da es immer etwas windig war. Kann man aber auch für 10 € dazu mieten.

• Gut
  • Taverne im Hotel war super! Gyros gibt es für 8 € , Pizza für 7 € , griechischen Salat für 4 € und und und.. Sehr lecker und gute Portionen!

• Zimmerreinigung war super! Alles sehr sauber! Freundlichkeit ist im Hotel unschlagbar! Sowohl Costa aber besonders die beiden Kellner (Nikos und Stathis) sind sehr freundlich und lustig :-)

• Strand ist direkt vor der Tür. Perfekte Lage für einen erholsamen Badeurlaub! Drumherum ist außer dem Strand nichts, aber Roller und Fahrräder kann man problemlos vom Hotel aus mieten. Wir waren zum Beispiel mit dem Fahrrad in Tigaki. Das war super. Aber auch Marmari ist einen Ausflug auf jeden Fall wert! Nach Kos Stadt fährt immer ein Bus vorm Hotel ab. Man kann aber auch gut mit dem Fahrrad dorthin fahren.

• Gut

Animation gibt es keine, braucht man aber auch nicht. Pool war sehr sauber und schön. Strand war auch sehr schön, allerdings sollte man sich Badeschuhe mitnehmen wenn man öfter ins Meer gehen will;) Der Anfang ist sehr steinig, aber danach ist es super! Duschen gab es auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sandra