- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Absteige, die man nicht Hotel nennen kann. Von vielen wird zwar die Freundlichkeit und familiere Atmosphäre gelobt, diese ist aber nach unseren Erfahrungen theatralisch gespielt und zielt nur auf zusätzliche Einnahmen hin. Lassen Sie sich nicht von dem Preis irreführen! Besser direkt 100€ mehr bezahlen, dafür hat man aber auch einen entspannteren Urlaub.
Kleine, mit uralten Möbeln ausgestattete Zimmer, wackeliger Tisch und alles sehr abgewohnt. Der Balkon ist ok.. Das Badezimmer ist sehr klein und dreckig. Eine Grundreinigung ist absolut von Nöten. Die Dusche (50x50cm) wird nur von einem zu kurzen Vorhang begrenzt und klebt beim Duschen ob man will oder nicht am ganzen Körper, ein ekeliges Gefühl. Nach dem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser. Safe, Minibar muss alles extra bezahlt werden und dazu wird man schon bei der Ankunft von der Chefin angehalten. Der Safe befindet sich auch nicht im Zimmer, sondern an der Rezeption.
Wir hatten uns auf ein nicht so reichhaltiges Frühstück eingestellt, aber was wir hier vorfanden, war eine absolute Frechheit! Zunächst hatten wir das Gefühl, dass die Chefin kontrollierte, was und wieviel man sich auf den Teller tat, denn sie platzierte sich jeden Morgen an einem kleinen Tisch vor dem Frühstücksangebot. Erst wenn ein Gast nachfragte, wurden z.B. einige Tomatenscheiben nachgelegt. Jeden Morgen einige dünne Scheiben Wurst aus der Dose, Käse zum Fliegen, Milch mit Wasser verdünnt und Kaffee aus dem Automaten, soweit man das Kaffee nennen kann. Will man etwas mehr, wurde man zur Kasse gebeten! Im Restaurant haben wir nie gegessen, da die Erfahrungen des Frühstücks uns gereicht haben. Im Hotel wurde z.B. Wasser im Sixpack zum Preis von 3,40€ angeboten, im Supermarkt kostet die Flasche 0,19€; der Gewinn geht natürlich steuerfrei an die Besitzer. Im Übrigen erhält man für keine Leistung eine Rechnung.
Von echter Freundlichkeit kann nicht gesprochen werden- griechisches Theater,um den Gästen zusätzliches Geld zu entlocken. Stammgäste haben absolut Vorrang und werden mit Reservierungen z.B. mit einem Tisch im Schatten schon beim Frühstück belohnt. Zudem werden sie angehalten, gute Bewertungen im Internet abzugeben. Von der Chefin werden die Gäste in griechischer Sprache verhöhnt und diese merken es natürlich nicht - dumm dass wir griechisch verstehen! Zwei Albanierinnen reinigen täglich die Zimmer, soweit man von Reinigung sprechen kann- mehr gleichmäßiges Verteilen des Drecks. Ein großes Manko auch, dass man seinen Zimmerschlüssel in ein Körbchen legen musste und jeder so Zugang zu jedem Zimmer hatte- die Rezeption war nämlich niemals besetzt bzw. die Chefin lag auf dem Sofa und schaute Fernsehen. Fahrräder, Motorräder, Ausflüge nur außerhalb des Hotels buchen, da im Hotel überhöhte Preise!
Der Strand ist nah, aber wird vom Hotel nicht gepflegt. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Angebote im Hotel gibt es nicht. Der Pool sieht nicht bsonders sauber aus und liegt in einem absolut ungepflegten Garten. Am Strand sind einige Liegen vorhanden, die aber auch bessere Zeiten gesehen haben. Nur für Stammgäste gibt es auch hier Reservierungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Peter & Ulla |