Dimitri (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung! Schmutzig! Unfreundlich!

Sehr schlecht

Waren dieses Jahr im August für 11 Tage in diesem Hotel und wir müssen sagen, NIE WIEDER! Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck, da es nicht zu groß wirkt. Jedoch kam das erwachen nachdem wir eingecheckt sind. Wir waren nicht das erste mal auf KOS, und wurden trotzdem sehr enttäuscht. Aber dazu weiter unten! :)

• Sehr schlecht
  • Als wir nach dem Check-In aufs Zimmer gegangen sind mussten wir leider feststellen, wo wir gelandet sind. Das Zimmer klein aber kürzlich auf niedrigstem Niveo renoviert. AUßER das Badezimmer. Im gesamten Zimmer waren dutzende (ca. 25) Eintagsfliegen/Fliegen und überall Haare. Man hatte das gefühl als wäre man in einem Friseurladen. Nach der ersten Beschwerde, hat man uns einfach nur ein Insektenschutzmittel aufs Zimmer gebracht und meinte, dass morgen alles Sauber gemacht wird, aber passiert ist nichts. Dazu später mehr unter Service. Im Zimmer hat man eine Klimaanlage, die jedoch pro Tag EXTRA-Kostet (5€ pro Tag). Das Endgerät von der Klimaanlage steht seitlich auf dem Balkon, sobald man da sitzt und die Klimaanlage läuft ist es laut und das Kondenswasser läuft mitten auf den Balkon. Safe war auch verfügbar, zu einem Preis von 20€ einmalig, wobei man den Safe auch ohne Schlüssel öffnen kann. Wenn man duscht, kann man leider den Brausekopf nicht aufhängen, den muss man somit immer halten. Da nur ein Duschvorhang hier da ist und die Duschwanne relativ klein ist, läuft das gesamte Wasser mitten ins Badezimmer und der Duschvorhang klebt ständig am eigenen Körper (EKELHAFT). Alles in einem: Zimmer sehr schmutzig und werden auch nicht wirklich sauber gemacht.

• Schlecht
  • Morgens hatten wir Frühstück inklusive. Hierbei gab es jeden Tag zwei Wurstsorten, zwei Käsesorten, Feta Käse, nur Baguetts, Joghurt mit Kellogs, Honig und Marmelade, sowie Wassermelone und Tomaten. Alles ungekühlt!!!! Aber ausreichend um zu Frühstücken. Frühstück fing um 7.30 Uhr an und ging bis 10.00 Uhr. Die meisten Leute kamen immer so um 9.00 Uhr und selbst da waren die Tische schon verdreckt mit Essensresten und von 20 Tischen standen an mindestens 10 Tischen schmutzige Teller und Besteck mit Essensresten. Wir waren auch zweimal Abendessen. LEIDER.... Das Essen ist kaum genießbar, nach dem ersten mal dachte man sich, "naja, bestimmt ist das versehentlich so passiert vom Geschmack her", aber leider war das nicht so. Alles war immer total fade und total überteuert für KOS. Lieber auswärts essen, ist viel günstiger und um welten leckerer!!!! Wir empfehlen folgende Restaurants in KOS-Stadt: Ali´s und Sunset !!!! Geniales Essen für einen guten Preis!

• Sehr schlecht
  • Leider kommt hier einiges zusammen, wo mir die Worte gefehlt haben. Als wir eingecheckt sind, wurde uns nur die Zimmernummer gesagt und der Schlüssel übergeben, weder das wir für Klimaanlage (pro Tag 5 Euro), Safe (einmalig 20€), Strandbadetuch (pro 7 Tage- 10 €), Strandliegen 2 Stk (pro Tag-5 €) extra Zahlen müssen. Nach den Beschwerden über unser Zimmer, wurde leider auch nichts unternommen, außer an zwei Tagen von unseren 11 Tagen Aufenthalt war es sauber, ansonsten NICHT. Einmal hatten wir ein total verschmutztes Handtuch auf dem Zimmer, welches auch noch miffig gestunken hat, dieses habe ich an die Rezeption gebracht mit der Bitte ein sauberes zu bekommen. Dann wurde mir unterstellt ich würde LÜGEN und hätte es selbst schmutzig gemacht und dass es kein neues gibt. Diese Diskussion ging 10 Minuten lang, erst als ich gedroht hatte den Reiseleiter anzurufen ist die Angestellte zu ihrem Manager gegangen und hat daraufhin ein neues gebracht. Auf Fragen über die Insel, sowie Bustransfer usw. konnte die Rezeption fast nie eine antwort geben. Es hieß immer nur, wir müssen uns erkundigen und sagen Ihnen dann bescheid, aber es kam nie eine Antwort, selbst bei nachfragen.

• Die Lage vom Hotel ist gut, da direkt vor dem Hotel ein Bus nach Kos Stadt liegt (ca. 5 km Entfernung). Kosten pro Busticket liegen hier bei 2,00€. Kauft man die Tickets jedoch direkt in Kos an der Bushaltestelle, so kostet ein Ticket 1,60€. Der Bus fährt ca. alle 20 minuten, aber nicht immer zu den angegebenen Zeiten. Schlecht an der Lage ist, dass kein Supermarkt in der Nähe ist. Das macht sich auch das Hotel zum nutzen und setzt für alles viel höhere Preise an. Aber der Hoteleigene Strand war schön, jedoch nicht mit kompletten Sandstrand, sondern auch größeren Steinen.

• Sehr schlecht

Im Hotel konnte man auch Autos und Fahrräder buchen. Leider war alles im Vergleich zu anderen Anbietern außerhalb vom Hotel um einiges teurer. Bucht lieber euer Auto, euer Quad oder Fahrrad mitten in der Stadt, dieses wird euch dann direkt ans Hotel gebracht und wieder abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017