- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 43 Zimmer und wird überwiegend von Deutschen im mittleren Alter besucht.Es halten sich im Hotel viele Stammgäste auf, die auch mit Sonderrechte bevorzugt werden.Sonderrechte heißt Tischreservierung im Schatten, Liegen am Pool reserviert im Schatten. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und das Bad mit Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Meer ist ca 60 Meter von Strand entfernt. Traumhaft.... Unser Fazit: In sehr ruhiges Hotel mit schöner Aussicht. Das ist aber auch alles.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden täglich gereinigt.
Alles Mogelpackungen. Ein Grillteller im Hotel für 12,00 Euro zwei Stücke Fleisch, Pommes, Salat und schön unter dem Fleisch versteckt Pita Brot.Beim Gyros Teller ist es nicht anders. Die Teller sehen obulent aus, jedoch ist auch unter dem Gyros Fleisch Pita Brot versteckt. Also die Taverne ist eine schlechte und teuere Pommes-Bude. Man wird nicht satt und muss dafür viel bezahlen. Das Frühstück grenzt an Körperverletztung. Jeden Tag das gleiche. Melone, Honig, abgepackte Marmelade, Wurst, Käse, gekochte Eier, Brot und Brötchen. Die Chefin sitzt immer dabei und füllt das Buffet nur auf Nachfrage auf. Jeden Morgen das gleiche. Aber die Chefin ist auch so dreist, das sie im Empfangsbereich auf der Couch liegt oder vor dem Fernseher sitzt. Die Freundlichkeit der Familienangehörigen ist nur vorgespielt.
Das Familien geführte Hotel ist absolut foul. Die Devise in diesem Hotel lautet mit sehr wenig Aufwand sehr viel verdienen. Direkt beim Empfang wurde wir von der Hotelchefin über angebliche Angebote aufgeklärt. Das heißt: Safe für zwei Wochen 20,00 Euro, Kühlschrank ( der auch bezahlt werden muss) 22,00 Euro, Klimaanlage 5,00 Euro pro Tag, Ausflüge in die Türkei 20,00 Euro ( am Hafen in Kos 15,00 Euro) drei Insel Tour 25,00 Euro ( am Hafen 15,00 Euro) und den Vogel schießt das Hotel mit Leihwagen Vermietung ab. Wir haben uns einen Peugoet 207 cc für zwei Tage gemietet. Im Hotel hätten wir dafür 150,00 Euro zahlen sollen. Beim gleichen Anbieter in Kos Stadt hat der Wagen für zwei Tagen 100,00 Euro gekostet. Aber diese Abzocke geht auch weiter beim Wasser und bei den Getränken. Eine kleine Tasse Kaffee kostet 2,00 Euro, Kos-Stadt bekommt man dafür eine Pott-Kaffee mit einem Glas Wasser. .
Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltenstelle, das ist sehr praktisch, weil in der näheren Umgebung nichts aber auch rein gar nichts ist. Weder eine andere Taverne noch ein Mini-Markt. Das heißt man muss mit dem Bus fahren.
Der Pool hat eine aussreichende größe und es sind auch kostenfreie Liegen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Yvonne & Peter |