Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Preise nicht überhöht. Angemessen

Gut

Luxus ist im Costa Angela nicht angesagt. Es ist aber ein Hotel zum Wohlfühlen. Mit vielen Stammgästen. Wir waren schon öfter hier und freuen uns darauf, wiederzukommen. Besonders nach der Neuausstattung der Zimmer. Ruhe ist gegeben.

• Gut
  • Zimmer renoviert und gut möbliert. Sehr gute Betten. Bad ist auch in Ordnung, etwas klein. Häufig klappen die Zimmertüren durch den Wind zu. Es wäre großartig, wenn die Hotelgäste die Türen selbst leise schließen würden. TV vorhanden. Nie benutzt.

• Frühstück könnte durch wechselnde Aufschnitt-und Käsesorten abwechslungsreicher sein. Abends nicht im Hotel gegessen, da wir die griechischen Tavernen lieben.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob! Teilweise deutschsprechend. Keine Beschwerden gehabt!

• Waren Mitte Mai bis in den Juni für 3 Wochen im Costa Angela. Hotel absolut ruhig gelegen. Bushaltestelle gleich beim Haupteingang. Ankommende und abfahrende Busse stören aber nicht. Schnell ist man in Kos-Stadt. Geht aber auch gut mit dem Fahrrad, Umgebung: Natur pur! Eigener Strand. Andere Strände gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Toller Meeresblick.

Pool zur Landseite und in der Regel windgeschützt gelegen. Alles sehr sauber. Ruhig. Einmal in der Woche gibt es einen "griechischen Abend". Sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017