Simone Clemens (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges nettes Strandhotel mit normalem Standard

Wir waren von 17. Juli bis 24. Juli, Gäste des schön ruhig gelegenen Hotel Costa Angela. Allgemein waren wir zufrieden. Die Zimmer wurden neu renoviert und sehen sehr modern aus. Auch die Ausstattung war vollkommen ausreichend: Klimaanlage (gegen eine kleine Gebühr), Kühlschrank, TV, Föhn, Balkon, WIFI und Safe (gegen Gebühr). Im Badezimmer stoßten wir leider auf einige schmutzige Ecken, also wer bingelig ist, sollte dies ignorieren oder einen höhere Sternkategorie auswählen. Das Personal versorgte uns jedoch immer mit frischen Handtüchern und die Bettwäsche wurde in dieser Woche ebenfalls mehrmals gewechselt. Die Zimmer selbst wurden auch sehr sauber gereinigt. Das Hotel ist sehr klein und ruhig und hat einen kleinen Strand dabei - ca. 100 Meter entfernt (2 Liegen + Schirm=5 €). Die Nordseite ist sehr windig und das Wasser wärmer als im Süden. Das GANZE Hotel-Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Hotelchef begrüßte uns immer persönlich und erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit. Auch in der Nacht als das Erdbeben war, wurden wir fürsorglich mit Decken und Wasserflaschen versorgt. Also das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und für eine 3-Sterne Kategorie sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Leider waren wir/ich mit dem Essen nicht immer zufrieden. Das Frühstück war absolut in Ordnung und reichte für einen guten Start in den Tag vollkommen aus. Wir hatten Halbpension und man konnte Abends zwischen 3 und 4 Hauptspeisen wählen, als Vorspeise gab es immer Salat und Tzatziki- war sehr lecker. Unzufrieden waren wir leider mit folgenden Hauptspeisen und folgender Begründung: Dem Hühnchen- es war sehr trocken, offensichtlich zu lange im Ofen ohne Feuchtigkeit und die Calamari mit Reis waren geschmacklich ein wenig ungenießbar. Ansonsten haben wir gut gegessen und vor allem der Barbeque Abend samstags hat uns sehr angetan. Das Personal war die ganze Woche stehts bemüht.

• Es gibt absolut nichts auszusetzen!

• Aktivitäten

Tipps für die Insel: Mit einem Auto ist die Insel gut überschaubar und man ist sehr flexibel. Empfehlen können wir die Embros Therme, Zia, Pili und Paleo Pili, Stephanskrater auf der Nachbarinsel, Paradise Beach und Camel Beach, sowie sämtliche Orte auf der Insel Kos, insbesondere Kos Stadt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simone Clemens