Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, sauberes Hotel mit guter Stadtanbindung

Kleines, familiäres Hotel mit zwei Stockwerken. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Frühstück ist dabei, Mittagessen und Abendessen kann man im angegliederten Restaurant einnehmen. Sehr viele deutsche Gäste im Hotel.

• Unser Doppelzimmer (Standard) war sauber und mit einer Klimaanlage und einem Kühlschrank ausgestattet (haben wir zusätzlich dazu gemietet). Das Zimmer war etwas klein, leider war das Bett durchgelegen. Bad war einfach, aber ebenfalls sauber.

• Gut
  • Die Snackbar führt jeden Tag zwei bis drei landestypische Tagesgerichte, die uns sehr gut geschmeckt haben. Darüber hinaus gibt es auch weitere Speisen, die in Ordnung waren. Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Mitarbeiter wie auch im Hotel sehr freundlich.

• Das gesamte Team im Hotel ist sehr, sehr freundlich und nimmt alle Gäste offen und familiär auf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Mängel wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von Lambi: Ruhige, idyllische Lage direkt am Meer und aufgrund der Nähe zur Hauptstadt außerdem guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Linienbushaltestelle direkt vorm Haus, Bus verkehrt alle 30 Minuten nach Kos-Stadt, Fahrzeit ca. 10 Minuten) sowie für Fahrradtouren (in der Nähe beginnt ein Fahrradweg). Essen gehen kann man im angegliederten Restaurant / Snack-Bar. Andere Restaurants sind mit dem Fahrrad oder mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Am Strand (Sandstrand mit Kieselsteinen am Ufer) sind ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden. Pool in gutem Zustand. Animationen haben wir keine mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015