Jörg Detlef (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familien geführtes Hotel, welches sehr sauber und gepflegt ist! Das Essen in der hauseigenen Tarverne ist gut. Strand vor der Tür. Mietwagen ein muss!!! Kos Stadt die Ausgrabungsstätte im Westen der Stadt! Zia das Bergdorf ( ab 17 Uhr sehr voll) Pyli das Geisterdorf, Kefalos und die Strände von Marmari bis Mastichari, ein Traum!!!!! Wenn nochmal Kos dann fahren wir nach Mastichari da es dort ein besseres Angebot an Tavernen gibt und der Strand sowie der Ort richtig schön sind!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war leider zur Poolseite. Es war sehr ruhig und sauber! Allerdings hätten wir uns über Meerblick mehr gefreut und waren nach unserer Anfrage beim Check Inn enttäuscht! Klimaanlage ein muss!!! Wir hatten Klima, Kühlschrank und Safe, Kosten für 2 Wochen: 110€

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen in der hoteleigen Taverne war gut. Es wurden Mittag ( 12 bis 15 Uhr) und dann Abends ab 19 Uhr Speisen angeboten. Die Tagesempfehlungen waren super genau wie das Servicepersonal, einfach toll!!! Verständigung leider nur teils auf deutsch. Wer richtig schön griechisch Essen möchte mit allen griechischen Speiseangeboten sollte es besser außerhalb probieren. Wir waren oft im Bergdorf Zia Taverne Olympia!!! Da war es so richtig gut!!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Chefin hatte alles im Auge und war stets bemüht das auch alles geklappt hatte! Verständigung leider nur teils in deutsch, was uns sehr wunderte, da auf anderen griechischen Inseln besser deutsch gesprochen und angenommen wird!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Eine Busverbindung nach Kos Stadt ist vor der Tür ( Linie 2 oder 4). Was uns gut gefallen hatte, das der Obstmann jeden Tag gegen 12 Uhr am Hotel gehalten hatte und man sich etwas frisches Obst holen konnte. Auch die Lage zum Strand hin war super! Es empfiehlt sich allerdings für 7€ ein paar Bade bzw Schwimmschuhe zu kaufen, da es zum Anfang sehr steinig ist!!! Sollte man sich besorgen! Auch die kleine Strandbar war klasse nur das die schon gegen 14 Uhr zu ist war schade. Da es ein hoteleigener Strand ist waren die Liegen kostenlos! Allerdings wußten das auch Hotelfremde und wenn man Nachmittags noch mal an den Strand wollte waren leider alle Liegen besetzt, keine Chance mehr! Darauf sollte das Hotel bitte achten das das Hinweisschild am Strand auch ernst genommen wird von den fremden Badegästen!!!!!!

• Freizeitangebot
    Schlecht

So, wer Land und Leute erkunden möchte, der kann über das Hotel Ausflüge, Fahrräder oder einen Mietwagen buchen! Es empfiehlt sich allerdings einen Mietwagen zu nehmen!!!!!! Die Preise fangen bei 40€ pro Tag an!!!! Die hier sehr viel angepriesenen Fahrräder würden wir nicht Mieten, da man damit nur nach Kos Stadt fahren kann. Natürlich auch in die andere Richtung, allerdings geht es dann auch Berghoch!!! Das sollte man beachten!!! Wir hatten einen Mietwagen und waren damit sehr flexibel und konnten somit die ganze Insel erkunden was mit einem Fahrrad NICHT möglich wäre!!!!!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Jörg Detlef