Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Familienhotel - sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist ein Familienunternehmen und nach den beiden Kindern benannt. Die Zimmer sind sauber und haben ein Balkon auf den man auch zu zweit sitzen kann. Die Gäste sind von jung bis alt...bunt gemischt. Also zum Mitnehmen empfehle ich aber für jede Reise Badelatschen, Desinfektionsspray und den Handyvertrag so umzustellen, das man günstig im Ausland telefoniert, denn die Telefonzellen auf der Insel sind nicht günstig. Wir waren ende Juli da, sehr heiß bis zu 40°. Also ich und mein Freund wir fanden das Hotel sehr schön.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und es ist alles sauber, jedoch sollte man sich doch Desinfektionsspray und Badelatschen für die Dusche mitnehmen. Klimaanlage gibts gegen Gebühr. Empfehlenswert, das es wirklich heiß ist. Kein TV, aber einen Kühlschrank gegen Gebühr - Essen würd ich nicht reintun, aber für kühle Wasserflaschen reicht es. Der Balkon ist ausreichend mit einem Tisch und 2 Stühlen besetzt. Im Bad ost ein Fön und ein großer Spiegel sowie im Zimmer eine Spiegelkommode. Es gibt keinen Lärm - nur das Meerrauschen und keine Geruchsbelästigung.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Einem einen Innenbereich und einen äußeren Bereich der aber überdacht ist. Wir hatten Halbpension gebucht und waren 1 Woche da. Wie wurden ausreichend satt, was auch geschmeckt hat. Jedoch wiederholt sich das Essen nach 4 Tagen und beim Frühstückt steht jeden Morgen dasselbe da, außer Sonntag da gibts dann sogar Eier. Sonst Brötchen (bisschen Weicher als wir es kennen), 3 Marmeladensorten, 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Weintrauben, Cornflakes, Milch, Kaffee, Orangenartigersaft also Wasser mit Orangenzuckerpulver - ist erfrischend bei der Hitze. Ich sag mal so für 3 Sterne ist das Essen gut, es ist alles sauber und man kann sich soviel vom Buffet nehmen wie man möchte.

• Sehr freundlich alle, man kann immer Fragen und bekommt sofort Rat und Tat. Man wird freundlich begrüßt und der Sohn Costa und sein Vater können sogar deutsch sprechen, was wir aber erst am vorletzten Tag bemerkt hatten - also ruhig gleich zum Anfang deutsch sprechen. Geputzt wird glaube jeden Tag und Handtuchwechsel alle 2 Tage.

• Der Strand ist direkt vorm Hotel. Eine Bushaltestelle ist auch direkt neben der Hotelanlage, der regelmäßig fährt. Fahrkarten im Bus oder im Hotel zu kaufen, 1€. Kos-Stadt bequem mit Bus zu erreichen, bloß nicht laufen zu lang der Weg besonders bei der Hitze. Neben dem Hotel steht noch eine Hotelanlage wovon man aber vielleicht nur die Leute an der Bushaltestelle zu sehen zu bekommt. Einmal hatten wir auch ein Feuerwerk von dem Nachbarhotel erlebt.

Im Hotel selbst haben wir in der Zeit wo wir da waren keine Unterhaltung erlebt, aber dazu würd ich auch lieber in die Stadt fahren. Da ist viel los abends, auch Diskotheken sind da und viele Cocktailbars und Cafes am Hafen. Das Hotel bietet im Hof einen großen Pool an, da aber da kein Lüftchen hinkommt als wie am Strand, ist es extrem heiß dort. Im Hotel kann man nur Postkarten, Briefmarken und Wasserflaschen kaufen. Was ganz lustig ist, ist der Mann der paar mal mit seinem Mobil an den Strand kommt und leckere Früchte anbietet. Achja. wenn man hinterm Hotel eine bisschen die Straße runter läuft ist da ein offener Markthändler, wir waren da aber den würd ich nicht empfehlen, denn wir Deutschen kennen hygiene anders.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007