Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super erholt - mit Familienanschluß !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig :-). Man fällt förmlich vom Frühstückstisch an den Strand. Der Strand ist sauber und okay - die Liegen dort sind kostenfrei und es steht immer ein Sonnenschirm für 2 Liegen bereit. Ferner gibt es auch ein paar Bäume (mit Hängematte), die für Abkühlung sorgen. Die Familie ist wirklich supernett - wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt und werden wohl im nächsten Jahr wieder dorthin verreisen. Die Zimmer haben zwar keinen Fernseher - aber wer braucht so etwas schon im Urlaub ? Ausserdem stand dies in der Hotelbeschreibung und wir wußten im Vorhinein, daß dieser nicht im Zimmer zur Verfügung steht. Wer sich über die Neuigkeiten des Tages informieren möchte, kann dies am Fernseher in der Lobby tun. Dieser wird auf Wunsch auch auf das "richtige" Programm geschaltet. Reklamationen (wir hatten zuviele Mücken im Zimmer) wird prompt und entsprechend reagiert, das hat uns sehr gefallen. Wir möchten uns noch einmal ganz recht herzlich für die tolle Gastfreundschaft bei "Papa" und "Mama" und natürlich bei den Namensgebern für dieses Hotel : Yazou Costa and Hello Angela bedanken. Natürlich sind hiermit auch die beiden anderen Kellner Stavis und Marius hiermit recht herzlich gegrüßt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Ingrid