Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistung in ruhiger Lage

2 stöckiges Hotel mit ca. 40 Zimmern. Familiär geführt, sehr sauber, einfache Ausstattung. Gebucht als Last-Minute mit Halbpension. Gäste im Juni (noch keine Sommerferien) Tschechen und Deutsche Durch die Bewertungen bei Holidaycheck wussten wir was auf uns zukommt (vor allem das wenige Essen). Da wir aber eh vorhatten Mittags RICHTIG Griechisch zu Schlemmen hat uns das nicht weiter gestört. Sehr empfehlenswert ist ein Roller für die 14 Tage um die Insel zu erkunden. Es gibt wirklich einsame Strände und sehr schöne Ecken, wo man als normaler Touri nicht hinkommt.

• normal kleines Zimmer mit 2 Betten mit Nachttischen, 1 Kommode, 1 Schrank. Balkon mit Meerblick (für 50€ extra, da nicht gebucht) 2 Stühlen und Tisch. Kleines Badezimmer, beim Duschen wurde es unter Wasser gesetzt. kein TV, keine Minibar, keine Klima

• eine Taverne mit großer Aussenterrasse, die als Restaurant, Bar und Frühstücksraum genutzt wird und recht gemütlich ist. Frühstück sehr eintönig ( 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Feta, 2 Marmeladen ). NUR Sonntags Eier, ansonsten gegen Aufpreis. Tomaten oder Gurken NUR gegen Aufpreis - Zwecks wiederauffüllung des "Buffets" musste man gelegentlich Bescheid sagen Abendessen als täglich wechselndes 3-Gänge-Menü mit wöchentlicher Wiederholung: Es war immer sehr lecker und landestypisch, ABER nur eine KINDERPORTION. Getränkepreise o.K.

• Sehr freundliche Familie die das Hotel mit weiteren auch sehr freundlichen Angestellten führt. Man konnte sicht gut auf Englisch und Deutsch verständigen. Tägliche Zimmerreinigung (außer Sonntag), Handtuchwechsel nur 2-tägig. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • genau das was wir gesucht haben: NICHT im Ort, direkt am Wasser, keine Hotelburgen drumherum. Nach KOS-City ca. 5 km Busse fahren bis spät Abends halbstündlich (wohl sehr günstig - wir hatten einen Roller für die 14 Tage). Flughafen ca 25km entfernt, aber null Fluglärm am Hotel

kostenlose Liegestühle am Strand und am Pool, habe wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2005