Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toll gelegenes Hotel - war positiv überrascht

Das Hotel und die Anlage haben uns überzeugt. Wir wollten einen ruhigen Urlaub abseits das üblichen Touristentroubels und ohne SchickiMicki. Und genau das haben wir bekommen! Das Hotel wird von einer sehr netten Familie betrieben, die einem bei Fragen fachkundig geholfen haben. Zum Frühstück: Wenn ich das Frühstück beschreiben müsste, würde ich es als ein erweitertes kontinentales Frühstück bezeichnen, was für uns vollkommen ausreichend war (Cornflakes, Marmeladen, zwei verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Frischkäse, Oliven, Tomatenscheiben, Marmorkuchen, Kaffee, Tee, Saft, Wassermelone). Trotz der Hitze war das Essen auf dem Buffet immer frisch, weil ständig nachgelegt wurde.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut. An Möbiliar ist alles was man braucht vorhanden, jedoch ist die Zimmerausstattung funktional gehalten. Das Badezimmer war klein, dafür gab es auf dem Zimmer als Ausgleich eine Spiegelkommode. Das Bad war schon älter. Wir hatten ein Meerblickzimmer (sehr zu empfehlen). Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Was wirklich praktisch war, waren die Mückenschutztüren. Das heisst man konnte über Nacht das Zimmer belüften ohne von den gemeinem Biestern besucht zu werden.

• Gut
  • Am Hotel angeschlossen ist eine Taverne mit gutem Essen. Wir haben nur das griechische Essen ausprobiert. Man kann sowohl in der Taverne essen, wie auch auf der Terasse. Egal wo: Man hat einen fantastischen Blick auf den Sonnenuntergang. Geheimtipp: Unbedingt eine der Nachspeisen ausprobieren, die die Chefin meist selbst zubereitet. Köstlich!

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wie oben geschrieben ist ein familiär geführtes Hotel. Das heisst man hat auch immer die gleichen Ansprechpersonen, was ich als angenehm empfunden habe. Die Zimmerreinigung war ordentlich und schnell. Die Kooperation mit dem vom Hotel empfohlenen und auch organisierten Roller- und Fahrradvermietung klappte super und war sehr komfortabel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das hat mich auch davon überzeugt es zu buchen. Man kann ohne Probleme vom Zimmer direkt zum Strand runter schlappen. Auf der anderen Seite ist die Bushaltestelle auch ganz nah, die es einem ermöglicht unkompliziert nach Kos Stadt zu fahren. Der Strand bietet sowohl Naturschatten, wie auch Sonnenschirme. Liegen sind kostenlos in ausreichender Zahl vorhanden. Mein Geheimtipp ist jedoch die Hängematte, die zwischen den Kiefernbäumen aufgehängt ist :).

• Gut

Es gibt verschiede einfach gestaltete Sportmöglichkeiten auf dem Hotelgelände: Basketball, Tischtennis, Fußball und Beachvolleyball. Die erfordlichen Sportgeräte kann man sich an der Rezeption ausleihen. Freien Internetzugang hatte man in der Hotellobby. Der Pool war klein aber fein. Er wurde insgesamt wenig genutzt, wenn ich dann mal drin war, hatte ich ihn oft für mich alleine :). Aber durch die Nähe des Meeres lockt der Strand natürlich mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kathi