- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere erste Pauschalreise sind wir total begeistert - es war ein Traumurlaub. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Das fämiliär geführte Hotel mit ca. 40 Zimmern, einem sehr gepflegten Außenpool und ca. 80 m vom Strand entfernt hatte eine sehr angenehme Größe. Es war immer jemand zur Stelle für persönliche Anliegen und man kümmerte sich sofort darum. Die Verständigung war überhaupt kein Problem, da die Hotelbesitzer Englisch und auch Deutsch sprechen. Der Zimmerservice war super, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und durchgewischt. Alle Hotelzimmer sind einfach und ausreichend ausgestattet, zusätzlich gab es Klimaanlage (5€/Tag) und Kühlschrank (10€/Woche). Das Frühstück ist einfach aber ausreichend, hatte man irgendwelche Extrawünsche wurden diese gerne entgegengenommen und umgesetzt. Ein großes Lob auch an die hauseigenen Taverne. Es gab täglich ein empfohlenes griechisches Tagesgericht aus oder neben der täglichen Karte. Wir hatten nur Frühstück gebucht um Abends in den griechischen Tavernen zu Essen. Waren aber total von den leckeren Essen, Hauswein und der netten Stimmung im Hotel begeistert, so dass wir fast jeden Abend dort ausklingen lassen haben. Das Hotel liegt etwas abseits - ca. 5 km nach Kos-Stadt und ca. 5 km nach Tigaki, wo es viele Bars, Clubs (zum Weggehen) oder auch Verleiher für jeglichen fahrbahren Untersatz oder wassersportliche Freizeitaktivitäten gibt. Da direkt am Hotel eine Bushaltestelle ist (ca. 1,60 € pro Fahrt), ist es überhaupt kein Problem in die Städte zu kommen, wenn man sich kein Roller oder Sonstiges ausgeliehen hat - die Busse fahren jede halbe Stunde auch bis spät in die Nacht. Das Hotel arbeitet mit einem Verleiher zusammen und so wird man sofort weitervermittelt. Wir wurde sogar abgeholt und konnten uns vor Ort unseren Roller aussuchen und wurden danach auch wieder zum Hotel zurück gebracht. Man kann auch nach Absprache den fahrbaren Untersatz im Hotel abgeben. Vielen Dank an die ganze Familie und das Hotelteam für den tollen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut