- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel außerhalb der Stadt Kos. Wer es gemütlich und nicht zu groß mag und auf Animation verzichten kann, der kann hier sicherlich ohne Übertreibung einen Traumurlaub verbringen. Die Familie, welches das Hotel führt, ist sehr zuvorkommend und die Freundlichkeit kommt von Herzen. Hier nochmals ein großes Danke an Costa, dass du dich immer so herzlich um unsere kleine Tochter gesorgt und gekümmert hast ;) Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, einfach nur traumhaft. Man kann am Abend das Meer rauschen hören und den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Der wunderschöne, naturbelassene Strand ist gut 60m entfernt und Liegen sind immer ausreichend verfügbar. Der Strand und die Liegen werden jeden Morgen gesäubert. Das Essen in der Taverne ist hervorragend und zu diesem Preis unschlagbar, wie wir finden. Ein Menü mit Vor-, Haupt-, und Nachspeise kostet ca 15€. Danke für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Wir kommen wieder! Für Kinder ide
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut