Überschaubares familiäres Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind spartanisch aber sauber, absolut ausreichend, da man sich nur zum Schlafen darin aufhält. Großer Balkon mit tollem Meerblick. Das Frühstück ist überschaubar, war für uns absolut ok. Die anderen Hotelgäste waren sehr freundlich, hauptsächlich, Deutsche, Österreicher und Schweizer. Viele Stammgäste. Unbedingt einen Leihwagen mieten um die wunderbaren Strände der Insel zu erkunden.
Größe des Zimmers ausreichend, Badezimmer sehr klein. Es gab gegen Gebühr einen Kühlschrank und einen Safe. Zimmerausstattung eher spartanisch, kein Fernseh, was uns persönlich aber nicht störte.
Wir haben täglich in der dazugehörigen Taverne gegessen. Es gab jeden Tag ein typisch griechisches Gericht, außerdem war es natürlich möglich sich von der Speisekarte was Leckeres auszusuchen. Preis/Leistungsverhältnis völlig ok. Das Tagesgericht kostete im Durchschnitt 7 EUR.
Das Hotel wird familiär geführt. Die gesamte Familie war sehr herzlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Reinigungspersonal war sehr nett, die ZImmerreinigung erfolgte täglich, fast jeden Tag frische Handtücher, jeden 2. Tag Bettwäschewechsel.
Direkt am langen Sandstrand und 4 km von Kos Stadt entfernt. Linienbushaltestelle direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibts es in der näheren Umgebung eher nicht. Wir hatten für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes einen Leihwagen, darum gar kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Simone |