Michaela & Armin (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Unmögliches Hotel

Schlecht

Das Hotel hat unserer Ansicht nach keinen einzigen Stern verdient. In den Fluren riecht es modrig, stickig usw. Das Frühstück bestand aus: -lätschige Brötchen, -die billigste Wurst die es im Supermarkt gibt (wenn Sie Wurst nennen darf), -die Marmelade ungenießbar, - Feta, -Tomaten, -Oliven, etwas Müsli, -kleine Stücke Marmorkuchen (konnte man essen), -Trauben, der Kaffe war gut. Und das gab es jeden Tag, keine Abwechslung. Das Hotel wird von einer Familie geführt, welche nur auf unsere guten EURO`S aus ist. Ihr Lachen und Ihre Freundlichkeit ist alles nur gespielt. Wem das nicht auffällt der ist blind oder einfach nur naiv. Lieber 100 EUR mehr zahlen und woanders übernachten. Wir hatten uns auch v. Preis irritieren lassen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind unter aller Kanone, schmutzig, billigste Einrichtung die es gibt. Das Bad ist so klein, dass man sich nicht drehen u. wenden kann. Eine Dusche voll mit Schimmel. Der Duschvorhang hing über der Wanne, so das nach dem Duschen das Bad überflutet war. Stechmücken gabe es zur Genüge. Wir mußten uns Spray und einen Stecker kaufen damit man es Nachts eingiermaßen aushalten konnte ohne gestochen zu werden. Was gut war, war der Meerblick

• Sehr schlecht
  • Frühstück war fast ungenießbar, das Billigste vom Billigsten. Die Einrichtung, wie alles veraltet und schmutzig. Essensrückstände auf den Auflagen, eckelig.

• Sehr schlecht
  • Wie zuvor geschrieben ist die Freundlichkeit nur gespielt um den Gästen zusätzliches Geld zu entlocken. Man kann sich im Hotel nicht bewegen ohne das jemand (vor allem Nina die Chefin) genau aufpasst was man tut. Die Stammgäste werden ohne Ausnahme mit Vorrang behandelt. Sie bekommen z.B. zum Frühstück einem Tisch im Schatten. Zwei Frauen reinigen täglich die Zimmer. Man kann aber hier nicht von Reinigung sprechen. Wir hatten unseren Zimmerschlüssel immer in unseren Safe gesperrt, da die anderen Gäste diesen in ein Körbchen am Empfang legen mussten worauf jeder Zugriff hatte und so in die Zimmer gelangen konnte. Die Rezeption war niemals besetzt, ein älter Mann und die Chefin saßen auf dem Sofa und schauten Fernsehen. Das war wichtiger als alles Andere. Mietwagen, Roller, Ausflüge usw. nie im Hotel buchen, da überhöhte Preise Sprachen: Englisch u. Deutsch

• Die Lage ist nicht schlecht. Man ist schnell durch die ungeplegte Gartenanlage an dem nicht gerade ansprechenden kleinen Strand. Eine Strasse u. eine Bushaltestelle nach KOS ist direkt am Hotel.

• Sehr schlecht

winziger Pool mit lauten Geräuschen der Umwälzpumpen. Alte Liegen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011