Maximilian (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub ab dem ersten Tag !!!!

Ein nettes kleines Hotel für den totalen Urlaub, bei freundlichen, hilfsbereiten und sehr netten Menschen. Vorwiegend deutschsprechende Gäste.

• Das Zimmer groß genug für zwei Personen, war immer sauber und eine Fliegengittertür vor dem Balkon gibt es auch, also keine ungebetenen Gäste. Der angrenzende Sanitärbereich ein bisschen klein, aber kein Minuspunkt in unseren Augen, da alles perfekt geputzt wurde.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber auch im Hotel gegessen. Für uns war das Frühstück ausreichen, das Buffet wurde immer aufgefüllt , man stand nie vor leeren Platten und frisches Obst war auch vorhanden. Die Tagesgerichte unbedingt probieren, haben immer geschmeckt. Es waren auch Gäste beim Essen die nicht im Hotel gewohn haben.

• Dazu können wir nur sagen, das alle sehr nett, freundlich und aufmerksam waren, einfach eine angenehme Atmosphäre.

• Genau so wollten wir es-ein paar Kilommeter von der Touristenmeile entfernt, wir hatten einen Motorroller un haben die Insel erkundet und es war wunderschön

• Gut

Der Poolbereich ist ausreichen groß und sehr gepflegt, wir haben in aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Maximilian