Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder....keine Frage :-)

Wir waren jetzt das sechste mal auf Kos. Nach fünf Hotels mit AI hatten wir uns jetzt für ein Hotel mit Übernachtung mit Frühstück entschieden, da wir eh die meisten Abende in Kos Stadt verbracht hatten. Wir haben im Vergleich zu den Vorjahren nichts vermisst. Wir waren vom 21.05. bis 30.05. dort. Das Hotel hatte gerade erst aufgemacht und vieles war noch in der Erprobung. Am Anfang waren erst gerade 4 Zimmer belegt, und deswegen gab es noch kein Frühstücksbuffet. Das Frühstück wurde frisch am Tisch serviert, Eier nach Wunsch, und falls etwas fehlte oder alle war, wurde es sofort nachgebracht. Tagsüber am Pool wurden auch Getränke serviert, die man dann beim Abendessen bezahlen konnte oder aufs Zimmer schreiben lassen konnte. Rund um den Pool war noch nicht alles hundert prozentig fertig, aber alles wurde sehr diskret erledigt, man hatte keinerlei Störungen deswegen, und ab und zu gab es dann mal eine frisch gepflückte Banane oder Orange direkt vom Baum. Das Essen in der Taverne war super. Am besten waren die Empfehlungen aus der Küche. Da gerade erst aufgemacht wurde, war nicht immer alles vorrätig, wurde aber für das nächste mal ganz bestimmt besorgt. Zwischendurch gab es immer mal kleine Aufmerksamkeiten, sei es ein Ouzo oder einen griechischen Nachtisch zum probieren. Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich. Es wurde schnell bemerkt, ob man an einem Gespräch interessiert war oder nicht. Die Zimmereinrichtung ist alt, aber sauber. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig. Die Armaturen sind alt, aber die Wassertemperatur lässt sich gut einstellen. Das ist mir lieber als supermodern, und das Wasser kommt überall durch. Alles schon erlebt. Für uns haben wir ein Hotel gefunden, in dem alles stimmt. Der Bus nach Kos Stadt fährt alle halbe Stunde, aber wir brauchten abends nicht vor dem Hotelbuffet flüchten, sondern konnten die griechische Küche mit einem wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Es ist ein Hotel für Leute, die Ruhe suchen und ausspannen wollen. Wir werden es im nächsten Jahr bestimmt wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Michael