Wir hatten uns ob der Preislage nichts erwartet und waren über Größe und Sauberkeit des Zimmers positiv überrascht. Das Frühstück entsprach unseren Standards und war gut und ausreichend. Die Gäste waren aus unterschiedlichen Ländern und angenehm. Die Anlage ist klein (ca. 40 Zimmer) und wird von der freundlichen Familie in allen Belangen selbst betreut. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Handy-Erreichnbarkeit war sehr gut. Man konnte sich auch kostenlos ins Internet einwählen. Meistens hat es geklappt. Für uns war im September die angenehmste Reisezeit
Die Größe des Zimmer war für uns ausreichend, die Möbel auch. Für Klimaanlage mussten wir extra bezahlen, na ja. Wir hatten einen kleinen schönen und ruhigen Balkon.
Die Speisen sind teilwleise landestypisch und haben uns sehr gut geschmeckt. Die Preise fanden wir normal.
Die Freundlichkeit, Zimmerreinigung und Service waren für uns einfach sehr gut. Etwaige Beschwerden wurden sofort erledigt. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Es wird auch ein wenig Deutsch gesprochen.
Der kleine saubere Strand war direkt vor dem Hotel, die Einkaufsmöglichkeiten 5 km entfernt und mit dem Bus schnell und billig erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden reichllich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Herbert & Brigitte |