Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Zuhause bei Freunden

Das Hotel ist in einem super Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über alles Nötige wie Kühlschrank und Klimaanlage. Die Meeressicht vom Balkon ist traumhaft und man kann von dort die wunderschönen Sonnenuntergänge beobachten. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und auch die Aussenanlagen sind liebevoll gepflegt. Mit uns waren dort sehr viele andere deutsche Urlauber anwesend. Ich kann dieses nur empfehlen. Ich bin selten so überrascht gewesen mit einer solchen Freundlichkeit empfangen zu werden. Ich werde auf jeden Fall ganz bald wieder zu diesen lieben Menschen fahren - das steht fest. Mein Tip ist: Man sollte sich trotz der guten Bus Anbindung trotzdem ein Auto mieten auf der Insel. Es gibt soviele schöne Reiseziele dort die mit dem Auto viel einfacher erreichbar sind als mit dem Bus. Gerade bei einer Reisegruppengröße von mehr als 2 Personen lohnt sich ein Auto definitiv.

• Gut
  • Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Klimaanlage und Kühlschrank, Telefon und Safe(in der Lobby) sind vorhanden. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Sanitäre Anlagen ebenfalls in einem guten Zustand. Das Bett ist sehr bequem und es lässt sich sehr gut "verschlafen" ;-)

• Leckere Küche mit speziell griechischen Spezialitäten, aber auch mit einer Karte für jedermann :-) Sehr lecker und zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Service sehr freundlich und die Portionen üppig :) Atmosphäre wie schon erwähnt super freundlich und familiär. Frühstück: Kontinentales Frühstücksbuffet.

• Liebenswert und familiär ! So lässt sich die Atmosphäre hier beschreiben. Dieser Familienbetrieb legt sehr viel Wert darauf, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen und es entsteht schnell ein sehr enges Verhältnis zu der Familie. Egal wann - man wird stets freundlich und mir einem Lächeln begrüßt ! Im Hotel sprechen alle fließend Englisch und ebenfalls fließend Deutsch. Ich habe in meinem Leben selten ein Hotel erlebt in dem man sich so nett aufgenommen fühlt ! Nur zu empfehlen

• Traumhafte Lage direkt am gepflegten hoteleigenen Badestrand. Keine Straße zwischen Strand und Hotel deshalb auch Ideal für Kinder. Sportliches Angebot ist auch vorhanden (Basketball, Tischtennis, Fussball etc.) und das alles im Hotelareal. Zum Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Nach Kos-Stadt benötigt man gerade mal 5 Minuten mit dem Auto und ca. 20 Minuten zu Fuss. Ebenso fährt aber auch ein Linienbus regelmäßig direkt vor der Hoteltür ab :)

Freies Wi-Fi, großer gepflegter Pool, Basketball, Fussball, Tischtennis, Beachvolleyball direkt am Strand. Tennisplätze in der Nähe. Abendgestaltung in Kos-Stadt möglich - dort sind sehr viele Bars / Clubs / Restaurants und schöne Gässchen :) Strand ist sehr gepflegt mit Sonnenschirmen und Liegen für die Hotelgäste. sehr ruhig (kein Sardinenbüchsenstrand) Wasser ist sehr klar und sauber. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt in Kos-Stadt sehr einfach zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde