Das Hotel ist noch relativ neu und hat eine überschaubare Anzahl von Zimmern. Der Baustil ist andalusisch, mit offenem Innenbereich - Patio. Die Zimmer sind alle mit Balkon, überwiegend Richtung Meer. Die Sicht zum Meer ist durch Bäume beschränkt. Man hört auf jeden Fall das Rauschen der Brandung. Die Zimmer sind immer topsauber. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Die zwei Betten (für ein Paar) sind sehr leicht gebaut und rutschen. Die Betttücher sind ziemlich kurz, so dass sie aus der Matratze rutschen. Nach Beanstandung wurden längere BEtttücher geliefert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutsche Gäste im Hotel, Altersdurchschnitt ca. 55 - 60 Jahre.
Das Hotelzimmer war recht gross. Die Betten leider etwas leicht gebaut und daher rutschig. Die Betttücher etwas kurz, was zur Folge hatten, daß sie leicht von der Matratze rutschten. Auf Bitten wurden neue BEtttücher eingelegt. Das Zimmer hatte Klimaanlage, die man selbst regulieren bzw. an- und abschalten konnte, TV, Minibar, kostenlosen Safe, Telefon. Die Möblierung war neuwertig, da das Hotel erst ca. 1 Jahr alt ist. Die Reinigung der Zimmer und des BAdes waren ohne Beanstandung.
Während unseres Aufenthalts gab es einen (dreigeteilten) Speisesaal. Dort gab es jeweils 4-er-Tische, die jedoch in der REgel nur von 1 Paar belegt waren. Qualität und Quantität der Speisen, die überwiegend spanisch waren, was uns persönlich sehr entgegenkam, war perfekt. Es gab ein Show-Cooking, d.h. man konnte bei einem Koch jeweils Fisch oder Fleisch bestellen und bekam es direkt gebraten. Sauberkeit und Hygiene im Lokal ließen nicht zu wünschen übrig. Die Atmosphäre im Speisesaal war gediegen, mit leiser Hintergrundmusik (klassisch). Die Preise für die Getränke waren sehr in Ordnung. Wein ab 7 €, Wasser 2 €.
Das Personal war ausnahmslos freundlich. Die Damen bzw. 1 Herr am Empfang sprachen alle deutsch. Nachfragen bzgl. Ausflügen wurden gerne zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Kleine Beanstandungen wurden sofort in Ordnung gebracht.
Das Hotel liegt etwas erhöht oberhalb des Strandes, durch einen kleinen Pinienwald vom Strand entfernt, jedoch in 1. Reihe. Die kleine Stadt ist zu Fuss in etwa 10 Min. zu erreichen. Der nächste Flughafen ist Jerez de la Frontera (ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt). Ausflugsmöglichkeiten sind u.a.Cadiz, Jerez, Sevilla, die weißen Dörfer, Tarifa und Gibraltar.
Sportangebote waren nicht vorhanden, aber auch von uns nicht erwartet. Es gab einen Pool auf dem DAch des Hotels, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem war eine Sauna vorhanden, die wir nicht nutzten, da es draußen heiß genug war. Während unseres Aufenthaltes gab es am Strank keine Liegen mehr, die jedoch angeblich sonst vorhanden sind - jedoch kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Franzina hildegard |