- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Spanien Urlauber oder solche die dort hinwollen, Also wir können das Hotel nur als Übernachtung empfehlen aber ansonsten für gar nichts. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist auch sehr höflich ABER!!!! Das Essen, also ich war jetzt zum dritten mal in Spanien vorher an der Costa del Sol und in den Hotels war das Essen wesentlich Abwechslungsreicher als hier und geschmacklich um einiges besser. Wer auf Salat steht kann hier gerne auch mit Essen bestellen aber alle anderen empfehlen wir es nicht. Das Frühstück ist ok. Ansonsten ist das Hotel gut. Der Pool ist jetzt eher eine etwas zu groß geratene Badewanne aber ok es ist sehr sauber und gepflegt. Zum Strand ist es nur ein Steinwurf. Ich würde auf alle Fälle ein Zimmer im 3. Stock verlangen und eher so ab Nr.: 304-315 oder so weil dann hat man wenigstens ein Blick aufs Meer. Achja das hab ich ganz vergessen, die Betten sind auch nicht das wahre. Also wir haben nicht wirklich gut darin geschlafen und das nervigste waren die Rollen am Gestell, ein ständiges Betten zusammen schieben und zurechtrücken war angesagt. Also im großen und ganzen können wir das Hotel als Übernachtung für 1 Woche empfehlen aber alles andere macht keinen Spaß. Und fahrt bloß nicht vor den Pfingstferien hin ausser Ihr mögt absolute Ruhe und langeweile. Was gut ist, man kann von hier aus in alle Richtung fahren und einiges angucken. Also jetzt müsst Ihr euch selbst entscheiden. Ein schönen Urlaub wünschen wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut