Sehr einladendes Hotel, was sich über eine große Fläche erstreckt… trotzdem kurze Wege zu Rezeption, Bars und Restaurants sowie zum Strand. Viele schöne Pools … allerdings, was ein bisschen schade ist, wir hätten uns gerne mehr rutschen für Badespaß gewünscht.
Sehr schöne, großzügige, eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Badezimmern für eine kleine Familie mit zwei Kindern perfekt.
Sehr viel und abwechslungsreiche Auswahl im Hauptrestaurant. La Luna. Das Restaurant la Pizza was von 11:00 bis 17:00 Uhr auf war, hatte ebenfalls vielschichtige und leckere Speisen. Dazu war es direkt an einem Pool, und man konnte nach dem Essen sofort bei der Baden. Dazu gibt es drei weitere Restaurants, bei denen man sich anmelden muss und schnell sein muss. Leider haben wir es verpasst und haben es nicht geschafft alle drei Restaurants rechtzeitig zu buchen. Das griechische und chinesische Restaurant war gut. Uns fehlte allerdings eine etwas größere Auswahl an Speisen auf der Karte. Gerade für die Kinder.
Die Mitarbeiter waren stets freundliche und zuvorkommend. Allerdings sollte man sich nicht darauf verlassen, dass sie deutsch sprechen, denn das konnten leider nicht viele..
Es liegt ungefähr 50 Minuten vom Flughafen entfernt an einem Strand in der Nähe von Lindos ( ebenfalls 15min entfernt. Drumherum gibt es ein paar Supermarket, in dem man typische Souvenirs Schmuck und Kleider sowie Lebensmittel kaufen kann. Ebenfalls 2-3 Bars . Dazu gibt es Anbieter, bei denen man Autos oder Motorräder ausleihen kann. (Dazu kann ich nicht sagen, weil ich dies nicht gemacht habe. ) Ansonsten ist man auf Bus und Auto angewiesen, um die Insel weiter zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |