Wir hatten das Costa Lindia Beach Resort als Familienurlaub im Süden von Rhodos gebucht und wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Die Anlage liegt direkt am Meer, ist modern, sehr gepflegt und bietet von Pool über Strand bis zu mehreren Restaurants und Bars alles, was man für einen rundum entspannten Urlaub braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen, was sich mit unserem fünfjährigen Sohn als ideale Lösung erwiesen hat – er hatte sein eigenes Zimmer zum Schlafen und Spielen, und wir konnten den Abend in Ruhe ausklingen lassen. Das Zimmer machte insgesamt einen neuwertigen Eindruck: ausreichend Stauraum, zwei größere Flatscreen-TVs, bequeme Sitzmöglichkeiten und ein Balkon mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Zwei große moderne Bäder mit WC und begehbarer Regendusche. Superbequeme Betten und Kissen. Für eine Familie genau die richtige Mischung aus Platz, Komfort und Rückzugsmöglichkeiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kulinarisch hat das Hotel wirklich überzeugt. Im Hauptrestaurant gab es morgens, mittags und abends ein abwechslungsreiches Buffet – alles frisch zubereitet, mit einer großen Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv: Das Angebot wechselte regelmäßig, sodass auch nach zehn Tagen keine Routine aufkam. Tagsüber haben wir oft das Restaurant am Pool und Strand genutzt, das von vormittags bis abends geöffnet hat. Hier gibt es Klassiker wie Burger, Pizza, Gyros und Salate – eine entspannte Alternative zum Hauptrestaurant und ebenfalls richtig lecker. Zusätzlich stehen drei À-la-carte-Themenrestaurants zur Verfügung. Wir haben das Asia- und das Steak-Restaurant ausprobiert, beide waren fantastisch – Qualität und Service auf einem Niveau, das man so in einem All-inclusive-Hotel nicht unbedingt erwartet. Schade, dass wir es zeitlich nicht mehr ins griechische Restaurant geschafft haben. Auch bei den Getränken stimmt das Angebot: In der Anlage sind mehrere Bars verteilt, mit einer großen Auswahl an Spirituosen. Für uns als Nicht-Alkoholtrinker war besonders erfreulich, dass es auch jenseits davon viel gibt – Säfte, alkoholfreie Cocktails und alkoholfreies Bier.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein echtes Highlight des Hotels ist das Team. Vom Reinigungspersonal über die Mitarbeiter in Bars und Restaurants bis hin zu Kofferträgern und Rezeption – alle waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Viele sprechen zudem deutsch, was die Kommunikation zusätzlich erleichtert. Besonders hervorheben möchten wir Ioanna von der Gästebetreuung. Sie hat uns bei allen Anliegen unkompliziert weitergeholfen, sei es bei Reservierungen in den À-la-carte-Restaurants oder beim Late Check-out. Solch ein engagierter und herzlicher Service macht einen großen Unterschied und trägt wesentlich dazu bei, dass man sich von Anfang an willkommen fühlt.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ein Punkt, der ausdrückliches Lob verdient: Es gibt überall in der Anlage ausreichend Liegen – sowohl an den Pools als auch am Strand. Selbst bei voller Belegung hatten wir nie das Gefühl, beengt zu liegen, und – was wir aus anderen Hotels leider kennen – niemand muss früh morgens mit dem Handtuch losziehen, um sich einen Platz zu sichern. Man findet zu jeder Tageszeit problemlos einen schönen Platz, was den Aufenthalt spürbar entspannter macht.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen - Sand- und Kiesstrand gemischt, sehr sauber, gemütliche nicht abgenutzte Liegen. Wir waren allerdings weniger am Strand, weil der Kleine die Pools bevorzugt hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten Familienurlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Familienzimmer, die gepflegte Anlage sowie die vielfältigen kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unseren À-la-carte-Restaurants, der Getränkeauswahl sowie den großzügigen Pool- und Strandbereichen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie sich jederzeit wohl und gut betreut gefühlt haben und auch die Organisation rund um Liegen und Aufenthaltsbereiche Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels