Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
100 Prozent weiter zu empfehlen!

Ein wunderschön angelegtes Hotel mit einer faszinierenden Poollandschaft!,Am Meer gibt es genügend Liegen, egal , wann man kommt!,Alles ist mega sauber !

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber gemütlich!, Es fehlen Schränke! Ablage nur auf eine Art Garderobe möglich

• Wenn hier jemand schreibt, es gibt beim Essen keine Abwechslung müssen wir widersprechen! Top Angebot an warmen und kalten Speisen , Küchen ,Obst, Getränke

• Das gesamte Personal war überaus freundlich ! Immer ein Lächeln, Gespräche

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte 90 Minuten ! Aber es ist Urlaub und man hat Zeit ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug , ob Bootsfahrt oder Shopping gleich außerhalb des. Hotels ! Fussweg 5 Minuten !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen die Poollandschaft, die Sauberkeit, die Lage am Meer sowie das vielfältige Angebot im Restaurant gefallen haben. Bezüglich der fehlenden Schränke in Ihrem Zimmer möchten wir anmerken, dass Sie sich jederzeit an die Hotelrezeption wenden können, damit wir zusätzliche Ablagemöglichkeiten bereitstellen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels