Wir waren vor 3 Jahren auch schonmal in dieser Anlage, wahnsinnig was in der Zeit alles erneuert bzw. modernisiert wurde. Wir haben uns auch diesmal wieder pudelwohl und bestens aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist wirklich zu empfehlen. Die Gästebetreuerinnen Johanna und Melanie kümmern sich auch bei kleinsten Wünschen sofort um die Anliegen, besonders Johanna möchten wir da mit Ihrem Engagement und Ihrer Freundlichkeit hervorheben. Im Restaurant La Luna gibt es zwei wirklich nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Dies waren Eva und Ardian die einem jeden Tag mit ihrem lächeln und ihrer Freundlichkeit versüßt haben. Dann müssen wir auch noch die zwei charmanten und freundlichen Mitarbeiter Basilis und Kostas von der Lounge Bar Utopia erwähnen, sowas von freundlich und zuvorkommend erlebt man selten. All diese Leute machen dort vor Ort einen großartigen Job, danke dafür. Wir werden wiederkommen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie erneut im Costa Lindia Beach Hotel waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Modernisierungen und Erneuerungen der Anlage gefallen haben und Sie sich wieder rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Gästebetreuungsteam. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit sind uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels