Anja (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut Familientauglich, keine nervige Animation!

Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage mit sehr vielen Pools, Bars und Restaurants. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut angerichtet.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und getrennten Bädern. Super Betten!!! Jeden Tag wurde perfekt sauber gemacht.

• Sehr abwechslungsreiches Buffett. Es gab jeden Tag was neues zu entdecken. Sehr lecker.

• Tolles und sehr freundliches Personal!!! Besonders hervorheben und nochmals bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei Frau Ionna Gara, Guest Relation Manager. Sie spricht fließend Deutsch und hat alles gegeben, um unseren Aufenthalt noch schöner zu gestalten, als er ohnehin schon war. Super!!!! Vielen lieben Dank!!!

• Wir hatten einen Privattransfer für drei Personen, Kosten € 140 pro Fahrt, Dauer 1 Stunde pro Transfer. Ausflüge werden zahlreich angeboten. Ausflüge werden zahlreich angeboten.

• Gut

Poolanlage super!!! Strand leider nicht so toll, liegt aber an den Liegenbesetzern!!! Diese Idioten gibt’s wohl immer und auf der ganzen Welt!!!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anja