Traumhaft schöne Anlage mit viel Grün und einer raffinierten Pool-Landschaft um die Wohnräume herum - oder umgekehrt :-) . Personal stets nett, gut gelaunt und hilfsbereit. Da weitläufig, sehr ruhig, wir konnten gut relaxen. Zwar gibt es - wie überall - Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind, aber unser Gesamturteil ist dennoch TOP.
Wir hatten eine Suite mit Ausgang direkt zum Pool, sehr geräumig, tolle Ausstattung, sehr großes Bad mit Wellnessdusche, super Bett, wir haben bestens geschlafen.
Das Hauptrestaurant ist ein Buffet-Restaurant, die Auswahl ist groß, und alles war lecker. Wir essen allerdings auch alles, aber hier müsste jeder etwas für seinen Geschmack finden. Es gibt drei weitere Restaurants: eine Pizzeria sowie ein asiatisches ein rein griechisches - bei den Letztgenannten muss man am Tag vorher reservieren, geht aber problemlos über Handy. Leider bleibt das Essen im Buffet-Restaurant nicht ausreichend warm (Klimaanlage läuft halt vollen Touren), deshalb ein bisschen Punktabzug.
Alles wurde sehr freundlich und ausführlich erklärt, Fragen stets höflich beantwortet und auch ein Smalltalk war öfter mal drin.
Da südlicher gelegen und auf der Strecke logischerweise weitere Hotels angefahren werden, dauerte die Fahrt vom Flughafen (mit dem Shuttlebus) gut 1,5 Stunden - die Fahrt lohnt sich aber -:))) Kurze Strecke nach Lindos, einem der schönsten Dörfchen auf Rhodos, mit dem Linienbus super erreichbar. Ruhiger, weitläufiger Strand mit schönen Liegemöglichkeiten.
Fitness und Wellness gibt es im angegliederten Hotel gegenüber, das Angebot ist überschaubar, aber u. E. ausreichend (ein paar Fitnessgeräte, Sauna, Dampfbad, Indoor-Relaxpool). Die Poollandschaft ist sehr raffiniert angelegt und macht echt Laune. Wenngleich einfach (keine Rutschen oder so), dennoch toll - überall und rundherum ist Wasser, sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass Ihnen unsere so beliebten Juniorsuiten so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels