Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial

Ansich gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Zwei Sachen die mich gestört haben: An der linken Seite des Hotels befindet sich die Klärgrube. Der Fäkaliengeruch ist unerträglich. Hier sollte schnellst möglich was geändert werden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist eher oberflächlich. Aber-- das sehr freundliche Personal und das sehr gute Essen und trinken haben uns einen schönen 12 tägigen Urlaub beschert. Wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten/Matratzen waren sehr gut. Wir hatten ein Maisonettenzimmer, ideal wenn erwachsene Kinder mit reisen. Die Aufteilung und Größe der beiden Räume ist ideal, zumal zwei Bäder vorhanden sind. Leider hat es unsere Putzfee nicht so ernst mit der Sauberkeit genommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist schon eine Herausforderung Essen für so viele Leute bereit zu stellen und es dann auch jedem recht zu machen. Ich fand die meisten Gerichte sehr lecker. Die Vielfalt war ausreichend. Die Getränkeauswahl war der Hammer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung war überwiedend gut. (warum meinen wir Deutschen eigendlich das alle immer Deutsch reden müssen????

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Gut das es keine Plastikbecher gab. Aber bitte schafft noch die Flut vom STROHHÄLMEN aus PLASTIK ab.

Strand

Aktivitäten am Strand