Pam(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ankommen, abschalten, genießen ☀️

Schon beim Ankommen fühlt man sich hier einfach wohl – eine wunderschöne, gemütliche Anlage mit ganz viel Herz. Das Personal war immer super freundlich, aufmerksam und herzlich, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Zimmer waren top sauber und das Essen jeden Tag ein echtes Highlight. Ein riesengroßes Dankeschön geht besonders an Ioanna aus dem Guest-Relation-Team – danke für deine offene, liebe Art und dafür, dass du wirklich immer für alles ein offenes Ohr hattest. Deine Hilfsbereitschaft ist nicht selbstverständlich und hat den Aufenthalt noch schöner gemacht. Ich komme definitiv wieder! ☀️😊

• Zimmergröße

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Liebe Pam, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt haben und besonders die Atmosphäre unserer Anlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Auch Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank zudem für Ihr positives Feedback zur Betreuung vor Ort, solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels