Wir waren 2 Wochen hier und der Service und sad Management waren sehr zufriedenstellend. Auch die Gaststättenesuche innerhalb des hotels können wir gerne weiterempfehlen. Man hat gemerkt das die Küche und das Essen gehobener Wahl ist. Die Getränke, sogar Markengetränke sind sehr gut 👍 Alle bereiche der Service ist wunderbar und immer mit einem Lächeln 😃 Besonders hervorheben möchten wir mit Ihrem herausragendem Service die beiden Damen Ioanna und Melanie von der Rezeption ❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl den Service als auch die Qualität unserer Küche und Getränke genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an unser Team an der Rezeption. Die Wertschätzung für die Freundlichkeit und den Service geben wir selbstverständlich sehr gerne an unsere Kolleginnen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Costa Lindia Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels